А откуда за 2 кв -1807,5 взялись ? если было за 2 кв 2018- 33 996. 1807,5 это накопительная прибыль https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-volgi/mrkv-dfr 806 млн, думаю это не реально, 600 это максимум.
806 лямов нужно что бы выйти на уровень прошлого полугодия...
А чего плохого в Волге случилось, что ему прятаться надо? По моему, бумага неплохо пока себя показывает.
Думаю не все успели выскочить при падении цены с 12-13 коп.
Я тоже с 12-13 не прыгал. У меня средняя 9,6..получаю дивы второй год и в Волге никуда не прыгаю..для того и покупал. Для прыжков есть другие бумаги, намного более интересные.
Думаю не все успели выскочить при падении цены с 12-13 коп.
Я тоже с 12-13 не прыгал. У меня средняя 9,6..получаю дивы второй год и в Волге никуда не прыгаю..для того и покупал. Для прыжков есть другие бумаги, намного более интересные.
Я с опозданием прыгнул один раз понизив среднюю с 10,8 до 9,585. Теперь спокойнее себя чувствую.
ПАО "МРСК Волги" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества: 1. Об одобрении Соглашения о внесении изменений в Коллективный договор ПАО «МРСК Волги» на 2018-2021 гг. 2. Об определении размера оплаты услуг аудитора.
254 ляма заработали за 2 квартал. В 2018 было 33 ляма за 2 квартал
Не надо забывать, что в том году во втором квартале отняли 570 млн. подарка, которые были показаны в первом квартале. То есть во 2 кв. 2018 она заработала 600 млн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.