Тариф в 2017 Центру подняли и очень сильно/12,2%/ ,в связи с уходом . Подняли с 1,631 до 1,830 р. И падал он не из за этого. Если не знаешь, не пиши глупости. Резерв вообще не связан с тарифом.
У меня не может быть лося. Я покупал по 14,5 коп и почти 10 коп получил дивами. Себестоимость ЦП у меня 4 с копьём. Да есть акции которые больше выросли и больше див дали ,но мне хватает прибыли с ЦП. Дивдоха под 15% вполне радует. Я вообще не в трейдинге ,я просто инвестор уже . Отдавать свои деньги разным баранам не собираюсь ,27 лет занимаюсь сам и мне учителя не нужны. А ты перед тем как писать ,хоть изучай тему. А то даже не знаешь ,сколько нам подняли в 2017 за перекрёстку. Да и Татка мне нравится и по 650 ,так что буду ещё докупать,на её же дивы . А денег много на счету не держу ,не люблю я деньги Сразу что то покупаю. Вот сейчас на 20 лям разных бумажек набрал.. Да некоторые пока упали ,но это вполне нормально.
У меня не может быть лося. Я покупал по 14,5 коп и почти 10 коп получил дивами. Себестоимость ЦП у меня 4 с копьём. Да есть акции которые больше выросли и больше див дали ,но мне хватает прибыли с ЦП. Дивдоха под 15% вполне радует. Я вообще не в трейдинге ,я просто инвестор уже . Отдавать свои деньги разным баранам не собираюсь ,27 лет занимаюсь сам и мне учителя не нужны. А ты перед тем как писать ,хоть изучай тему. А то даже не знаешь ,сколько нам подняли в 2017 за перекрёстку. Да и Татка мне нравится и по 650 ,так что буду ещё докупать,на её же дивы . А денег много на счету не держу ,не люблю я деньги Сразу что то покупаю. Вот сейчас на 2 лям разных бумажек набрал0.. Да некоторые пока упали ,но это вполне нормально.
Да ДоктОт, осваиваешься в Южной Африке времен апартеида!!!
У меня не может быть лося. Я покупал по 14,5 коп и почти 10 коп получил дивами. Себестоимость ЦП у меня 4 с копьём. Да есть акции которые больше выросли и больше див дали ,но мне хватает прибыли с ЦП. Дивдоха под 15% вполне радует. Я вообще не в трейдинге ,я просто инвестор уже . Отдавать свои деньги разным баранам не собираюсь ,27 лет занимаюсь сам и мне учителя не нужны. А ты перед тем как писать ,хоть изучай тему. А то даже не знаешь ,сколько нам подняли в 2017 за перекрёстку. Да и Татка мне нравится и по 650 ,так что буду ещё докупать,на её же дивы . А денег много на счету не держу ,не люблю я деньги Сразу что то покупаю. Вот сейчас на 20 лям разных бумажек набрал.. Да некоторые пока упали ,но это вполне нормально.
Да и по 35к покупал и друзья его тоже покупали, и выше даже, а средняя всё равно 14.5
Че с ним достоинствами меряться, за годы показал колоссальный результат и собрал колоссально сторонников-последователей, а в восемнадцатом чет ни очень но и не смертельно. Вновь присоединившемся конеч похуже. Сам, пепел на седины в их числе и забавно что озвучивал с бегемотом под одно одеяло не лезть и тем ни менее.
К чему всё это? Кому это интересно? Ты сказать что хотел? Ну, так говори, а высер оставь при себе или поделись им с себе подобными. Здесь таковых (тебе подобных) нет.
ДОКА не означает гуру и это не громкий ник . Это всего лишь древняя аббревиатура . ДОКА---Д-добро, О-творец, К -послание, А-ас земли\воплощённый на земле бог т.е человек\ Получается -Добро творца посланное человеку. Я получаю дивиденд 14,8 % ,каким образом я не обхожу ставку ? Если брать мою цену покупки ЦП 14,5 коп ,то дивиденд вообще 28 %. Так что голый король или с дивами пусть каждый решает сам. Если тебе нравиться получать 4,8% ,то получай.
К чему всё это? Кому это интересно? Ты сказать что хотел? Ну, так говори, а высер оставь при себе или поделись им с себе подобными. Здесь таковых (тебе подобных) нет.
Каких только клоунов тут не насмотришься))))))))))))))))
ДОКА не означает гуру и это не громкий ник . Это всего лишь древняя аббревиатура . ДОКА---Д-добро, О-творец, К -послание, А-ас земли\воплощённый на земле бог т.е человек\ Получается -Добро творца посланное человеку. Я получаю дивиденд 14,8 % ,каким образом я не обхожу ставку ? Если брать мою цену покупки ЦП 14,5 коп ,то дивиденд вообще 28 %. Так что голый король или с дивами пусть каждый решает сам. Если тебе нравиться получать 4,8% ,то получай.
Монтер, извини... туплю вечером и нажал не ту кнопочку. Конечно же тебе за этот пост минус жирный. И не сравнивай себя с Докой. Ветеран правильно подметил - Дока просто Бог
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.