Не.незя Мальчики до сих пор помнят,она отвлекает их от принятия правильных решений. Да и не может она пока,какого то бизнес мена замутила,ничего особенного,но деньги девочке очень нужны Вся надежда на Няшу....просим,просим...
1. Петрович загоняет ДМ МТСу за 60 ярдов 2. Петрович: "ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА МТС МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ" 3. МТС выплачивает дивиденды в размере 11 копеек на акцию
1. Петрович загоняет ДМ МТСу за 60 ярдов 2. Петрович: "ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА МТС МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ" 3. МТС выплачивает дивиденды в размере 11 копеек на акцию
Сегодня отсечка по ДМ, вот Петрович получил свои пару лярдов, и можно продавать
А ты не плохой логист...зришь в корень. Возможность очень велика,есть ещё кое что именно за продажу после отсечки. Вероятность 80%. Вчера ломанулись покупать,у кого-то ещё шарики варят,не всем мозги засрали 4 ого отчёт за 1 квартал по международным стандартам.Думаю там и объявят о продаже.Как гром средь ясного неба.И вуаля.Даже боюсь подумать до куда взлетим Петруха сказал продаём,значит продаём,пусть и с опозданием,не думаю что работу в этом направлении свернули И когда все вышли,отвернулись то Сиси,на тебе. Психология,людям не дают на бирже заработать легко,только через нервы и веру в свой выбор
Сегодня отсечка по ДМ, вот Петрович получил свои пару лярдов, и можно продавать
А ты не плохой логист...зришь в корень. Возможность очень велика,есть ещё кое что именно за продажу после отсечки. Вероятность 80%. Вчера ломанулись покупать,у кого-то ещё шарики варят,не всем мозги засрали 4 ого отчёт за 1 квартал по международным стандартам.Думаю там и объявят о продаже.Как гром средь ясного неба.И вуаля.Даже боюсь подумать до куда взлетим
Если бы это было в отчете за 1 квартал, месяц назад бы подскочили и не опускались. А тут скорее на ПМЭФ что-нибудь подпишут или объявят. Любят они этот пафос.. А сейчас, думаю, юристы начали для него какое-нибудь соглашение готовить и дернулись. Как раз две недели..
А ты не плохой логист...зришь в корень. Возможность очень велика,есть ещё кое что именно за продажу после отсечки. Вероятность 80%. Вчера ломанулись покупать,у кого-то ещё шарики варят,не всем мозги засрали 4 ого отчёт за 1 квартал по международным стандартам.Думаю там и объявят о продаже.Как гром средь ясного неба.И вуаля.Даже боюсь подумать до куда взлетим
Если бы это было в отчете за 1 квартал, месяц назад бы подскочили и не опускались. А тут скорее на ПМЭФ что-нибудь подпишут или объявят. Любят они этот пафос.. А сейчас, думаю, юристы начали для него какое-нибудь соглашение готовить и дернулись. Как раз две недели..
Пипец,на самом интересном месте и свет вырубили Только хотел Квик открыть за полтора месяца первый раз...и на тебе. Ну и хрен с ним поеду в деревню,судьба решила за меня,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.