пока нет никакого роста. смотрите шире, чем минутный график. большая игра - большие интервалы. оцените недельки. идет набор объема в боковике 8-10 рублей. вытряхивают частников. им такие горки не выдержать. рост начнется от 10-11 и выше. но уже на новом "мясе". никаких печкиных и стойких тут уже не будет.
Мой,от 10 и выше. Если продажами ценник сбивать не будут,,в любом случае,кто продаст сейчас-прогадает. Да,может и припадает слегка,но курс выше 10 Тут юрики стали заходить,
рано делать выводы, обычно если сися начинает резко расти. потом долго и нудно падает
пока нет никакого роста. смотрите шире, чем минутный график. большая игра - большие интервалы. оцените недельки. идет набор объема в боковике 8-10 рублей. вытряхивают частников. им такие горки не выдержать. рост начнется от 10-11 и выше. но уже на новом "мясе". никаких печкиных и стойких тут уже не будет.
Ошибаешься, я буду тут всегда ааа смысл уходить из бумаги пока не будет 32 и выше,его нет.
Пипец,на самом интересном месте и свет вырубили Только хотел Квик открыть за полтора месяца первый раз...и на тебе. Ну и хрен с ним поеду в деревню,судьба решила за меня,
Самое прикольное в Системе это когда на утреннем задёрге сидельцы на форуме начинают наперегонки ракету запускать. А к вечеру «пшииик» В районе 9 руб много шортов открыли - вот их и вынесли. Рывок наверх и они начали наперегонки крыть свои шорты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.