Завтра ещё выше будем.Все какахи уже взлетели,мы пока буксуем,но это дело времени.4 числа отчёт,ну и о продаже ДМ сообщат Главное не дёргаться,я как бойцовая собака,сжал челюсти и не отпущу.пока давилка тупорылая не сдохнет За всё комиссары заплатят сполна Пытаются от главной сенсации (А это Система) отвести внимание,всякими ракетами типа Газика,Бяки...врёшь,не проведёшь
Завтра ещё выше будем.Все какахи уже взлетели,мы пока буксуем,но это дело времени.4 числа отчёт,ну и о продаже ДМ сообщат Главное не дёргаться,я как бойцовая собака,сжал челюсти и не отпущу.пока давилка тупорылая не сдохнет За всё комиссары заплатят сполна Пытаются от главной сенсации (А это Система) отвести внимание,всякими ракетами типа Газика,Бяки...врёшь,не проведёшь
Стойкий, возвращайся в ВТБ. Мы тебя ждём!!
Бяка ещё порастёт! Потенциал огромный.Как только тут своё возьму,так к вам. Не успею..ну что ж ,буду только рад за вас.
Нефть уж больно круто опустили,ну смешно,право Завтра же отскочит процента на 3 вверх.Штаты всё пыжатся,грезят о низкой нефти,да не выходит у них ничего и не выйдет Думаю это на сообщении о том,что Штаты у Венесуэлы возобновили покупки нефти
Интересно в теории возможно, что кто-нибудь соберёт блокирующий пакет мтс 25-30% акций и заблокирует любые решения о выплате денег Системе (дивы, обратный выкуп, договора купли-продажи)? Без дивов от мтс Система вынужденно начнёт продавать активы по бросовым ценам.
Есть спецы юристы? Какой нужен пакет для блокировки решения Совета директоров и по каким вопросам требуется 3/4 голосов акционеров?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.