Ну и какого надо.... погасили,а мы не растём,зажигание ну очень позднее
АФK "Система" погасила выпуск еврооблигаций объемом $500 млн [20.05.2019 10:28] FinamBonds АФK "Система" погасила выпуск еврооблигаций объемом $500 млн., говорится в сообщении компании.
Выпуск облигаций объемом $500 млн. был размещен в 2012 году с погашением в 2019 году по ставке 6,95% годовых. Эмитент нот выступает Sistema International Finance S.A.
Я анекдот придумал. Заходит Петрович к нам на форум и пишет: - Уважаемые акционеры-сидельцы, есть две новости, хорошая и плохая, какую сначала 😈? Печкин со Стойким: - Давай хорошую ☺☺. - Следующие три дня давилка будет работать на повышение 😊! - Асса! - прокричали хором, - А плохая 😯😮? - Это чтобы я побольше слить смог 😃😂😂!
Знатно Система всех высадила за эти полтора-два года, всех с ветки сдуло, только наша местная сладкая парочка продолжает резвиться, благодаря игнору половины постов не вижу
Видимо до конца лета в бумаге движения не будет, разве что немного подергается на мсфо за 1кв.
Да... если уж такие люди избавляются от АФК, значит и правда бесперспективняк.
Честно, решил обдурить самого себя. Но посмотрим... Сидел давно , с 2018 года.
Я докупил мрск цп и иду на дивы с ней ( Решение спонтанное.. Чувствую что пожалею, но хочу АФК докупить с див. мРСК (по той цене какую дадут). В АФК верю очень сильно.
Долго сидел? помню давно заходил, но возможно выходил-перезаходил. Со скольки сейчас был?
Давно, с 2018 года, лось приличный зафиксил, но я не уходу навсегда, ещё куплю с див МРСК ЦП. У меня ее уже 57% портфеля (
Я тоже с 2018 сижу, с 11.6, видимо сидеть еще два года минимум. Пока не выхожу, жду эффектов от сделок по фарме и стройке, реализации ДМ, продажи части Медси/Сегежи/Степи до ipo
Я тоже с 2018 сижу, с 11.6, видимо сидеть еще два года минимум. Пока не выхожу, жду эффектов от сделок по фарме и стройке, реализации ДМ, продажи части Медси/Сегежи/Степи до ipo
похоже бумагу хотят опустить на отметки 2-3р, и оттуда уже МОГУТ начать долгосрочный восходящий тренд ... (а могут и не начать, как с втб... ) перпективы : ближайшие годы : постоянный рост долга, дивов - ноль, риски новых исков от очередных полковников и генералов, типа Гоши
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.