mfd.ruФорум

Нефть, золото, фьючерсы

Новое сообщение | Новая тема |
Pi
06.04.2019 13:28
2
вот все, что тут есть в реале - это большой свинг - колебание - откуда ушли, туда пришли - сейчас на уровне минимумов, с которых стартовали чтобы оттопыриться вверх в октябре-2018, откуда свозили вниз в декабре и сейчас вернулись. С некоторым перехлестом, потому как мелочь, как кто-то сказал "обыватель" решил, что вверх ракета.
А объем-то пониженный, ниже четверга....
А это - дивер, признак "ненастоящего"
Могут еще выше? - могут. Не спорю
Но рассуждать о каких-то высотах - наивно. Причин нет.
Ливия - это . Там лица все те же. Между собой очередная волна разборок
Венесуэла - тоже .
Все это - инфа для хомяков. Другой вопрос, - что таких "легко поддающихся" стало слишком много. Вот их и ведут на убой. Однозначно.
betonchik
06.04.2019 13:50
1
вот имха альфа и омега по жиже. провал отмеченный должен был быть в феврале. там есть оказывается критическая точка, брат близнец того что будет 11 сентября этого года, тока с цифирками другими))
Показать в полный размер

это первая странность. я вначале февраля на форум вернулся в ожидании задерга по жиже ну я еще в прошлом году про те притяги писал на 70 и 80, но и мартовского ускорения под притяги не сделали. т.е. уже контроль каркаса и деформации пошли.
вот теперь знаю откуда.)))

а там кстати не только по жиже судорога прошла которая каркасник глобальный менять стала...
вот пибоди : Показать в полный размер
ну и еще кое где как я теперь уже вижу.

по всем тем которые задирали в надежде на трампа и его команду, что они энергокорнер устроят)))))
вот когда правда парадигма смещаться начала.

тезисно :

1 )для большего понимаю что я имею ввиду идем вот сюда
https://mfd.ru/forum/post/?id=10594408#10594408
потом сюда
https://mfd.ru/forum/post/?id=16229961#16229961

2) там в 2016 с приходом трампа началась взгонка энергоресурсов.
трамп это войны и высокая цена на энергоносители нефть и уголь втч.
это давно всем ясно.

3) в конце января - начале февраля (вот это походу мегаважно, что же такое там могло произойти) произошло нечто что возможно дало старт финальному выносу и смене парадигмы.
лучше всего это на угольных видно, пибоди консоль распадская наша - не поленитесь посморите дневные на эти даты везде есть нечто "неучтенное вниз" где сильней где слабей. по всем гешефтополучателям трамповского царстования судорога прошла и не тока по ним. вероятно в нефтяных где то в газовых итп, может какие то фонды тряхануло тут смореть долго надо чтобы детальную картину составить..

4) финал : "лебедь" начавший разгонять эйфорию "доклад мюллера" ,
в общем есть мнение что в ближайшие 2-3 недели мы сможем увидеть полноценного лeблядя.
особенно шансы, я считаю, повышаются после 25 марта (а вообще очень похоже что выпустят оного как раз на выходные 23-24...
я то сначала думал что лебедь черныый будет, а это оказался белый, точней замаскированный как мы видимо скоро поймем..

все это в совокупности - глобальная картина.
а докуда вынесут условную жижу вверх а условную теслу вниз - скоро уже поймем каркасы меньших таймов дочерчиваются. то что угольки и некоторые другие трамполошадки им 2016 года, начали аккуратно валится или продолжать валиться загодя - с февраля уже показательно
vjik
06.04.2019 18:13
1
вот все, что тут есть в реале - это большой свинг - колебание - откуда ушли, туда пришли - сейчас на уровне минимумов, с которых стартовали чтобы оттопыриться вверх в октябре-2018, откуда свозили вниз в декабре и сейчас вернулись. С некоторым перехлестом, потому как мелочь, как кто-то сказал "обыватель" решил, что вверх ракета.
Венесуэла - тоже .
Все это - инфа для хомяков. Другой вопрос, - что таких "легко поддающихся" стало слишком много. Вот их и ведут на убой. Однозначно.
Ведут на убой , дружище, мишек!
И надо быть просто слепым, что бы этого не видеть...бычков убили перед самым НГ...на праздничек...для шашлычка!
А сейчас очередь мишек пока...извини...из бычков пока только формируется стадо и жир им позволяют нагулять...за счёт медвежьих депо...как высоко порешат мишек --- эт никто не знает.
Но прежде, чем развернутся их кончат...а уж потом сформированное стадо погонят на бойню....под новые выборы Трампа скорей всего...под начало его избирательной компании должны развернуть нефть...а сейчас не хрен ей внизу делать!)
Pi
06.04.2019 18:23
3
Венесуэла - тоже .
И надо быть просто слепым, что бы этого не видеть...бычков убили перед самым НГ...на праздничек...для шашлычка!
А сейчас очередь мишек пока...извини...из бычков пока только формируется стадо и жир им позволяют нагулять...за счёт медвежьих депо...как высоко порешат мишек --- эт никто не знает.
Но прежде, чем развернутся их кончат...а уж потом сформированное стадо погонят на бойню....под новые выборы Трампа скорей всего...под начало его избирательной компании должны развернуть нефть...а сейчас не хрен ей внизу делать!)
Погрязшим в своих мрио и мечтаниях вот сюда:
https://www.tradingster.com/cot/futures/disagg/...
И пусть покажут конкретно кто здесь и как здесь в шортах. И главное - кто их будет тут куканить.
Pi
06.04.2019 18:29
2
И да.
С 6 марта 2019 Уран в Тельце,
Это без Урана Тельцы ходят себе спокойненько по лугам, да жируют.
А Уран - он им даст походить.
Это всегда неожиданность, удар, нежданный ураган, смерчь
Бычок приходит на лужок - а там ничего
Так и отощать можно
7 40
06.04.2019 18:37
2
Погрязшим в своих мрио и мечтаниях вот сюда:
https://www.tradingster.com/cot/futures/disagg/...
И пусть покажут конкретно кто здесь и как здесь в шортах. И главное - кто их будет тут куканить.
ну так это тоже такое дело все в лонге всех устраивает рост все покупают ждут 90-100 в уме держут когда выпрыгивать начитнать но жадность такая штука ведь ростет а вдруг 90 и там зафиксить профит_ сидят в лонге _ пьют валидол_но _сидят в лонге
Buck_ weasel
06.04.2019 20:24
1
братья медведи что я вам скажу картинка выглядит страшно для медведей неконтролируемый разгон панические пакупки на месяцах месячная свеча может на 75 закрыться такое чуство отрисовывают треугольник в диапазоне 50-86 к верхней границе рвутся продавать под обвал нужно быть ясновидящим и немного сумашедшим

Показать в полный размер
думаю треуг рабочий, хоть и линии провел немного не верно, но это нам никак не помешает сходить на 65 сначала, потом до верхней границы
Buck_ weasel
06.04.2019 20:28
2
а что есть еще нефтемишке живые?
"нефтемишке" живее всех живых, и на след неделе извратятся в жесткой форме над лонгустами кмк)))
Buck_ weasel
06.04.2019 20:31
2
время большого лонга до 93 ???
да если, готов просадки в 10 баксов выдерживать)
Buck_ weasel
06.04.2019 20:34
1
опять панику разводишь, сучка еще 10 раз откатится, прежде чем до 90 дойдет
Buck_ weasel
06.04.2019 20:37
1
И да.
С 6 марта 2019 Уран в Тельце,
Это без Урана Тельцы ходят себе спокойненько по лугам, да жируют.
А Уран - он им даст походить.
Это всегда неожиданность, удар, нежданный ураган, смерчь
Бычок приходит на лужок - а там ничего
Так и отощать можно
астрологи в нефти.... это конечно мощно)))
а сначала думал - прикалываешься)
Buck_ weasel
06.04.2019 20:54
1
вот имха альфа и омега по жиже. провал отмеченный должен был быть в феврале. там есть оказывается критическая точка, брат близнец того что будет 11 сентября этого года, тока с цифирками другими))
Показать в полный размер

это первая странность. я вначале февраля на форум вернулся в ожидании задерга по жиже ну я еще в прошлом году про те притяги писал на 70 и 80, но и мартовского ускорения под притяги не сделали. т.е. уже контроль каркаса и деформации пошли.
вот теперь знаю откуда.)))

а там кстати не только по жиже судорога прошла которая каркасник глобальный менять стала...
вот пибоди : Показать в полный размер
ну и еще кое где как я теперь уже вижу.

по всем тем которые задирали в надежде на трампа и его команду, что они энергокорнер устроят)))))
вот когда правда парадигма смещаться начала.

тезисно :

1 )для большего понимаю что я имею ввиду идем вот сюда
https://mfd.ru/forum/post/?id=10594408#10594408
потом сюда
https://mfd.ru/forum/post/?id=16229961#16229961

2) там в 2016 с приходом трампа началась взгонка энергоресурсов.
трамп это войны и высокая цена на энергоносители нефть и уголь втч.
это давно всем ясно.

3) в конце января - начале февраля (вот это походу мегаважно, что же такое там могло произойти) произошло нечто что возможно дало старт финальному выносу и смене парадигмы.
лучше всего это на угольных видно, пибоди консоль распадская наша - не поленитесь посморите дневные на эти даты везде есть нечто "неучтенное вниз" где сильней где слабей. по всем гешефтополучателям трамповского царстования судорога прошла и не тока по ним. вероятно в нефтяных где то в газовых итп, может какие то фонды тряхануло тут смореть долго надо чтобы детальную картину составить..

4) финал : "лебедь" начавший разгонять эйфорию "доклад мюллера" ,
в общем есть мнение что в ближайшие 2-3 недели мы сможем увидеть полноценного лeблядя.
особенно шансы, я считаю, повышаются после 25 марта (а вообще очень похоже что выпустят оного как раз на выходные 23-24...
я то сначала думал что лебедь черныый будет, а это оказался белый, точней замаскированный как мы видимо скоро поймем..

все это в совокупности - глобальная картина.
а докуда вынесут условную жижу вверх а условную теслу вниз - скоро уже поймем каркасы меньших таймов дочерчиваются. то что угольки и некоторые другие трамполошадки им 2016 года, начали аккуратно валится или продолжать валиться загодя - с февраля уже показательно
Глобальные рассуждения и мысли вслух это конечно хорошо, но нельзя ли написать для тупых попроще, что нам ждать на следующей неделе на ваш взгляд?
betonchik
06.04.2019 21:05
2
а что есть еще нефтемишке живые?
"нефтемишке" живее всех живых, и на след неделе извратятся в жесткой форме над лонгустами кмк)))
гм ну я тока за)
с точки зрения притягов, понедельник и вторник тащем то прям шепчут за локальный по крайней мере шорт лайта.
проблема в том, что с учетом деформации каркасов я на жиже счас советую максимально осторожным быть. и сам сюда большим лотом не лезу. и тока опцики.

лично по моей статистике, все эти тренды, фигуры уровни фибы итп. на раз два об колено ломались притягами от дневных и выше, на чем лично я обычно неплохо играл.))

но вот в этот раз происходит и правда что то уникальное, во первых не сделали выстрел вверх в конце марта, а на таких пртягах такое практически всегда происходило, во вторых проигнорило уже 2 дневных нижних после начала марта, имха давление на инерционный каркас, ну оч сильное.

что то я слабо верю в хэппи энд, когда такие воздействия масштабные пошли. классическая шулерская игра, сначала немного "проиграть" втянуть в игру нуитп

бпо ближайшему, если не откатят в пон -вторник - пока по всему выходит что гонят вверх под неделю 15-22 где будут делать вынос. впрочем я про это уже неоднократно упоминал)
PaleTS
06.04.2019 21:11
3
На следущей неделе задача не улететь под 65, очевидно заданный бычий тембр сойдёт на нет уже в понедельник, жаль думающих о великом задерге!
Бакс лонга той недели, который типа дрюкнул мишек - обернётся 5 баксами антилонга. Спасайте ваши души. Ну или прощайте, что врядли)
Buck_ weasel
06.04.2019 21:15
1
гм ну я тока за)
с точки зрения притягов, понедельник и вторник тащем то прям шепчут за локальный по крайней мере шорт лайта.
проблема в том, что с учетом деформации каркасов я на жиже счас советую максимально осторожным быть.
лично по моей статистике, все эти тренды, фигуры уровни фибы итп. на раз два об колено ломались притягами от дневных и выше и выше, на чем лично я обычно неплохо играл.))

но вот в этот раз происходит и правда что то уникальное, во первых не сделали выстрел вверх в конце марта, а на таких пртягах такое практически всегда происходило, во вторых проигнорило уже 2 дневных нижних после начала марта, имха давление на инерционный каркас, ну оч сильное.

что то я слабо верю в хэппи энд, когда такие воздействия масштабные пошли. классическая шулерская игра, сначала немного "проиграть" втянуть в игру нуитп

бпо ближайшему, если не откатят в пон -вторник - пока по всему выходит что гонят вверх под неделю 15-22 где будут делать вынос. впрочем я про это уже неоднократно упоминал)
хмм,, а что такое притяги?
У меня за 3 года торговли, на таймах от н4 и выше уровни фибы по волновой не разу не ломались, что я делаю не так?
на таймах ниже бывает в 30% случаев , в последний раз в четверг, из- за чего у меня был ошибочный ранний вход в шорт
на старших таймах - щас пошли на уровень выше чем думал, но все равно без коррекции на старших - серьезный рост весьма и весьма сомнителен)
betonchik
06.04.2019 21:24
2
хмм,, а что такое притяги?
У меня за 3 года торговли, на таймах от н4 и выше уровни фибы по волновой не разу не ломались, что я делаю не так?
на таймах ниже бывает в 30% случаев , в последний раз в четверг, из- за чего у меня был ошибочный ранний вход в шорт
на старших таймах - щас пошли на уровень выше чем думал, но все равно без коррекции на старших - серьезный рост весьма и весьма сомнителен)
притяги -моя личная кофейная гуща, одна из вариаций, я про это писал раньше где то .

я классический та не использую уже давно. ну если у тебя получается, то наверно ты все так делаешь)
я просто не умею правильно уровни фибы считать дабы прогнозировать движение с нужной мне точностью. со своими бубнами, а не покупным\подаренным как то получше выходит)
з.ы.
ты кстати какую цель видишь максимальную в случае глобального лонга7)
Buck_ weasel
06.04.2019 21:34
2
уровни фибы работают только в рамках волновой теории
без нее - они бесполезны
классический та я использую только как индикатор, т.е до какого уровня фибы вероятнее всего дойдет цена
глобальный лонг - понятие относительное, смотря какие временные рамки: месяц, год, и т.д , вопрос некорректен)))
betonchik
06.04.2019 21:41
2
уровни фибы работают только в рамках волновой теории
без нее - они бесполезны
классический та я использую только как индикатор, т.е до какого уровня фибы вероятнее всего дойдет цена
глобальный лонг - понятие относительное, смотря какие временные рамки: месяц, год, и т.д , вопрос некорректен)))
пусть волновой, как скажешь
ну давай так)
максимум и минимум этого года - ниже и выше которых не уйдет не при каких обстоятельствах, но до которых может дойти в случае максимально экстремального сценария, соответственно лонгового и шортового.
вот как ты считаешь какие это уровни по бренту?
я сразу оговорюсь я пока не знаю, мнение пока формируется..., как раз сейчас, в ближайшие пару недель жду схождения большой картинки по моей гуще.

в старом варианте до того что я называю изменением каркаса у меня было соответственно 83-84 против 32 где то.
но менять стали и границы и прочее и пошла волна.... ждемс.
Buck_ weasel
06.04.2019 22:02
2
честно,не могу сказать на такой срок, но дальше 75 в течении полугода мы не уйдем
Buck_ weasel
06.04.2019 22:05
1
честно,не могу сказать на такой срок, но дальше 75 в течении полугода мы не уйдем
да скорее всего и года,
Новое сообщение | Новая тема |
График USD Index
USD Index104.535+0.027 (+0.03%)07:08
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil75.11−0.52 (−0.69%)07:08
График USDRUB_TOM
USDRUB_TOM89.1025+0.5525 (+0.62%)11.06
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 690.63+27.76 (+1.04%)07.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн1

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц2

Нет0

Всего голосов:3 
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%3

25%4

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 690.63+27.76 (+1.04%)07.11
RTSI864.26+10.23 (+1.20%)07.11
DJ Industrial43 729.34−0.59 (0%)00:47
S&P 5005 973.1+44.06 (+0.74%)01:45
NASDAQ Comp19 269.4589+285.9934 (+1.51%)00:00
FTSE 1008 140.74−25.94 (−0.32%)07.11
DAX 3019 362.52+323.21 (+1.70%)07.11
Nikkei 22539 476.08+94.67 (+0.24%)07:08
Hang Seng20 767.64−185.7 (−0.89%)07:05

Котировки акций

ВТБ ао79.1+0.78 (+1.00%)07.11
ГАЗПРОМ ао135.52+3.6 (+2.73%)07.11
ГМКНорНик109.42+3.52 (+3.32%)07.11
ЛУКОЙЛ7 132+135.5 (+1.94%)07.11
Полюс14 850+131.5 (+0.89%)07.11
Роснефть475.5+8.65 (+1.85%)07.11
РусГидро0.5099+0.0009 (+0.18%)07.11
Сбербанк250.93+7.33 (+3.01%)07.11

Курсы валют

EUR1.07767−0.00271 (−0.25%)07:08
GBP1.2962−0.0024 (−0.18%)07:08
JPY152.82−0.098 (−0.06%)07:08
CAD1.38845+0.00255 (+0.18%)07:08
CHF0.87329+0.0013 (+0.15%)07:08
CNY7.1525+0.0118 (+0.17%)07:08
RUR98.0028+0.0058 (+0.01%)07:04
EUR/RUB105.607−0.249 (−0.24%)07:04
AUD0.66448−0.00319 (−0.48%)07:08
HKD7.77035−0.00001 (0%)07:08

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.