Вжик, ну ты не прав..дело не в шортах или лонгах...и рост и откаты- все это ежедневно...и на росте шмяк бывает и на шмяке лонг возможен...забыл как ты 8 марта переживал? а если бы наш базар работал, то не факт, что не вышел бы..
Шортить тренд --- это вообще ошибка серьёзная!) Я вот в сбере этой же фигнёй решил в понед. заняться...это жадность говорит во мне...разум призывает не делать этого!
Ага...как же...такое забудешь! Моему депо пришёл бы пипец....полный и окончательный...был превышен любой допустимый уровень риска...я рано начал выкупать пролив.... Повезло просто, что не работали и рынок откатил в мою сторону!)
закрою весь шорт 70.45, думал сегодня свалится. нет. значит дальше походу будет жор не хочу еще одну неделю отрабатывать.
вот так мы бойцов и теряем(
Признаюсь, мне тоже тяжело. 100 кон. отпускать на выходные жижа 70+ это пипец. целую неделю отпахал как................... и все слить. комиссия получилась 28+ за неделю попробовал не получилось, нужно отступить.
Ушла агрессия в покупках! Может это желаемое за действительное...но ощущение, что ушла.... И какой глобальный коррекоз ждёт Джек при сиплом почти 2900?... Дай Бог ...если на бакс отъедет!
Признаюсь, мне тоже тяжело. 100 кон. отпускать на выходные жижа 70+ это пипец. целую неделю отпахал как................... и все слить. комиссия получилась 28+ за неделю попробовал не получилось, нужно отступить.
Ушла агрессия в покупках! Может это желаемое за действительное...но ощущение, что ушла.... И какой глобальный коррекоз ждёт Джек при сиплом почти 2900?... Дай Бог ...если на бакс отъедет!
ладно ладно, я тут с надеждами на выходные уходить собрался, а ты тут со своим пессимизмом... )))
не все я вышел.
Ещё час времени есть...может хоть немножко отъедет....
го бренты примерно 10% от стоимости в открывашке у меня
Ну норм Значит плеч нет, пересидишь
А где это посмотреть можно что с плечами или нет? у меня там в какой то табличке есть, что можно купить допустим 112 контрактов...и продать тоже так...а потом, когда беру, то там убывает кол-во тех что купить могу и прибавляется соответственно кол-во тех, что могу продать... а плечи появляются если я больше 10% суммы на своём счету отовариваю ...или как?)
А где это посмотреть можно что с плечами или нет? у меня там в какой то табличке есть, что можно купить допустим 112 контрактов...и продать тоже так...а потом, когда беру, то там убывает кол-во тех что купить могу и прибавляется соответственно кол-во тех, что могу продать... а плечи появляются если я больше 10% суммы на своём счету отовариваю ...или как?)
Сейчас стоимость контракта 45968 Раздели свое депо на эту цифру и получишь число контрактов без плеч
Сейчас стоимость контракта 45968 Раздели свое депо на эту цифру и получишь число контрактов без плеч
Спасибо!) Прикинул!) Я тогда играю со всеми плечами, какие есть на свете!
про это и говорю 75 походу светит. теперь 5 баксов может выстрелить.
Смотри часовик...он покраснел немножко...может и откатит на доллар хотя бы до выстрела... А может и скорей всего, никакого выстрела и не будет. Верней намного позже будет...когда она разворачиваться соберётся...ну или случится что...а пока с проторговками с коррекциями так и будем расти потихоньку...ты устал просто. Пока никакой катострофы нету...точно нет!! На коррекции выведешь лошадей своих....на глубокой в 2.5 бакса коррекции...на хаях из шорта выходить не здорово!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.