нищеброды туда сами приходят, а не стинол их приводит, а я хочу на собрания умных людей привести, но умным одного раза хватает увидеть этот цирк, после которого их второй раз на собрание силком не затащишь для умных посещение собрания всегда экономически не целесообразно, недо зарабатываешь несколько тысяч на бирже, пока находишься на собрании. Раньше это компенсировалось общением с умными людьми, которые приходили на собрания.
хто донес тебе на это сообщение? иль тоже в массяндрии засел?
Пару тысяч здесь наспекулировать хочу. Немного купил. Стоит моя заявка на продажу по 93. Если сработает, то небольшую копеечку у вас здесь значит получу)))))
Доброго дня! Сдал все акции по 92.83 (вход - 89.53). Возможно, я не прав. Сидел на свои. Индекс ММВБ почти на исторических хаях. Плюс очередная игра в санкции. При малейшем толчке полетим вниз и МБ не исключение. Буду рад за коллег, если они отпустят лосей в б/у выше ста. Всем профита.
Доброго дня! Сдал все акции по 92.83 (вход - 89.53). Возможно, я не прав. Сидел на свои. Индекс ММВБ почти на исторических хаях. Плюс очередная игра в санкции. При малейшем толчке полетим вниз и МБ не исключение. Буду рад за коллег, если они отпустят лосей в б/у выше ста. Всем профита.
мне будет тебя не хватать! в прошлом году с тобой почти до див досидели!
За спекулянтов не скажу, а с точки зрения инвесторов цена сейчас справедливая. Сиди получай свои 8% дивов, что вполне нормально. Чем выше будет цена, тем менее интереснее становится держать МосБиржу, есть и более интересные дивтикеры. Будет падать, можно будет подкупить, так как дивдоходнось будет уже подходить к 9%.
3,6% ну неплохо с ярда
да даже с мульта на печенки с газировкой хватит,а на сдачу жвачку еще!
Доброго!) а чего отчета ждать не стал? да и до 95 должон дойти, прежде чем всех кузю покажет)
Доброго!) а чего отчета ждать не стал? да и до 95 должон дойти, прежде чем всех кузю покажет)
За спекулянтов не скажу, а с точки зрения инвесторов цена сейчас справедливая. Сиди получай свои 8% дивов, что вполне нормально. Чем выше будет цена, тем менее интереснее становится держать МосБиржу, есть и более интересные дивтикеры. Будет падать, можно будет подкупить, так как дивдоходнось будет уже подходить к 9%.
Спекулянтом не являюсь, и так 80% депо в лосях, а ведь работаю только с фишками индекса ММВБ. За все время на рынке ни разу не шортил и только в 2018 г. стал подключать плечи. Не возьму МБ ниже 91 - не беда. Будет полно вариантов с другими бумагами. Шортить не умею, в лонг по таким ценам - страшно. Еще раз желаю всем бычкам профита, а лосеводам - терпения и здоровья.
P.S. Кажется определился кандидат на вылет из индекса MSCI Россия. Думаю, что это Интер-РАО. Льют и льют настырно не первую неделю. А ведь бумага и так сильно недооценена. Но, там где Сечин (он член СД) нормальных дивидендов нет и не будет. Видимо, это основная причина. Многие (не все) МРСК гораздо менее ликвидные дают ДД более 10% (МРСК ЦП или Волги).
Вашу тактику вполне можно выразить поговоркой: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"- разумно, ибо минимизируются риски. А как по мне, то если без чёрных журавлей лебедей, то в апреле высоковероятно реализуется пробитие 95,39 безо всякого фундамента, ибо таков закон жанра, повторюсь "сбор - разгон-раздача... Всем удачи, хотя на бирже: удача одного- это неудача другого...
Спекулянтом не являюсь, и так 80% депо в лосях, а ведь работаю только с фишками индекса ММВБ. За все время на рынке ни разу не шортил и только в 2018 г. стал подключать плечи. Не возьму МБ ниже 91 - не беда. Будет полно вариантов с другими бумагами. Шортить не умею, в лонг по таким ценам - страшно. Еще раз желаю всем бычкам профита, а лосеводам - терпения и здоровья.
P.S. Кажется определился кандидат на вылет из индекса MSCI Россия. Думаю, что это Интер-РАО. Льют и льют настырно не первую неделю. А ведь бумага и так сильно недооценена. Но, там где Сечин (он член СД) нормальных дивидендов нет и не будет. Видимо, это основная причина. Многие (не все) МРСК гораздо менее ликвидные дают ДД более 10% (МРСК ЦП или Волги).
не перевелись еще честные люди на Руси-Матушке!
а то как не послухаешь кого-еще чутка и в списке форбс окажутся!
"P.S. Кажется определился кандидат на вылет из индекса MSCI Россия. Думаю, что это Интер-РАО. Льют и льют настырно не первую неделю. А ведь бумага и так сильно недооценена. Но, там где Сечин (он член СД) нормальных дивидендов нет и не будет. Видимо, это основная причина. Многие (не все) МРСК гораздо менее ликвидные дают ДД более 10% (МРСК ЦП или Волги)".
Туда Интреу и дорога вместе с Ковальчуками, а карма Мосэнергосбыта будет весеть над ними, как домоклов меч!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.