Цена нефти на сегодня, предполагает попытку теста уровня сопротивления вблизи области 67.05. Далее, продолжение падения с целью ниже уровня 64.45. В пользу падения выступит тест лини сопротивления на индикаторе относительной силы. Отменой варианта снижения цены нефти BRENT станет сильный рост и пробой уровня 67.95. Это укажет на продолжение роста котировок в область выше уровня 70.05. Ну и за ней, конечно же и наша Рося
Я тоже жду роста.Мамба закрылась хорошо.сбер. закрылся отлично. Нефть тоже в плюсе. Пришло время расти.ИМХО. Не понятно что за паникёр вчера опустил цену на пос.торги.
Я ожидаю БОЛЬШОГО РОСТА. Бумагу слишком долго мордой возили.И накопленный потенциал огромен. Может выстрелить.ИМХО.Может быть около 5% за день. ИМХО. Хватит елозить по пол % в день.
Льярд, если честно то я думаю, что очень трудно, что то серьезного прогнозировать, мировая политика на все это влияет, а она как мы видим не стабильная! Но все таки, я предполагаю, что нефть до 23 апреля подскочит выше 75, а акции Роси на уровне 550 Ну а дальше как маховик закрутится, про наш долгожданный БАЙБЭК, его так и не начали значит ждут высокую цену!!
Привет мистер СИ! Сколько лет сколько зим!))))... Либо обрыбился за это время!? Еле до нас дошёл!)))))
проходился по рынку денюжки стриг с других активов,вот думаю дай загляну на РН пока конечно еще не устаканенно тут но предпосылки есть,пока аккуратно начинаю набирать)))
Льярд, если честно то я думаю, что очень трудно, что то серьезного прогнозировать, мировая политика на все это влияет, а она как мы видим не стабильная! Но все таки, я предполагаю, что нефть до 23 апреля подскочит выше 75, а акции Роси на уровне 550 Ну а дальше как маховик закрутится, про наш долгожданный БАЙБЭК, его так и не начали значит ждут высокую цену!!
Очень оптимистичное видиние. До 23 его-примерно месяц. 550 = около 35%. Хотелось бы.))))).. Но даже у меня ,хоть я оптимист по натуре видиние поменьше.))))... Для того чтобы показать такой рост мы должны закончить этот месяц хорошим ростом. Иначе проблематично. Хотя всё бывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.