Льярд, если честно то я думаю, что очень трудно, что то серьезного прогнозировать, мировая политика на все это влияет, а она как мы видим не стабильная! Но все таки, я предполагаю, что нефть до 23 апреля подскочит выше 75, а акции Роси на уровне 550 Ну а дальше как маховик закрутится, про наш долгожданный БАЙБЭК, его так и не начали значит ждут высокую цену!!
Хотелось бы 550, но думаю в апреле выше 430 не будет Время покажет
Да! На бирже всё может быть. 430 может быть даже завтра. А почему нет?!... Биржа,это поле чудес в стране дураков.))))..Где сбываются несбыточные мечты и опрокидываются казалось бы самые верные прогнозы.
Служба безопасности "Роснефти" выявила злоупотребления в деятельности представительства НК "Роснефть" в ДВФО. Материалы были переданы в правоохранительные органы, сообщили Finam.Ru в пресс-службе компании. "Решение о ликвидации представительства было принято в конце 2018 года, завершаются предусмотренные ликвидационные процедуры, всем сотрудникам вручены уведомления об увольнении", - сообщили в компании. https://www.finam.ru/analysis/newsitem//rosneft...
Ну, что господа СПИКУЛИ, готовы? Ракета заправлена, все на местах, ждем команды нашего командира полетов! На некоторое время он отлучился по малой нужде, всем рекомендуем за это время пристегнутся!! Всем счастливого полета
Ростнефтьюшка в рост пошла моя родимая)))давай родимая черноокая моя, не подведи)), а то в отпуск на лето деньги нужны)
не надоело перепечатывать с одного ресурса на другой? При чем чужие предложения? Грош цена вашим словам, получается.
Уважаемый, запомните, когда люди пишут с хорошим юмором, это означает, что люди позитивные, а не то, что вы себя так истязаете внутреннем не довольствием)) будьте проще и смотрите на жизнь проще и давайте людям по больше позитива, чем негатива!!
не надоело перепечатывать с одного ресурса на другой? При чем чужие предложения? Грош цена вашим словам, получается.
Уважаемый, запомните, когда люди пишут с хорошим юмором, это означает, что люди позитивные, а не то, что вы себя так истязаете внутреннем не довольствием)) будьте проще и смотрите на жизнь проще и давайте людям по больше позитива, чем негатива!!
дело совершенно не в юморе, дело в том, что вы регулярно перепечатываете целые предложение с разных ресурсов (в частности инвестинг.ком), при чем чужие предложения. Это, просто, как минимум не красиво. В том числе и мои, кстати. PS Впрочем, это ваше дело. Поступайте как знаете.
дело совершенно не в юморе, дело в том, что вы регулярно перепечатываете целые предложение с разных ресурсов (в частности инвестинг.ком), при чем чужие предложения. Это, просто, как минимум не красиво. В том числе и мои, кстати. PS Впрочем, это ваше дело. Поступайте как знаете.
Радуйтесь, что Ваших предложении перепечатывают если так, значит людям понравились
Что ж! От скуки! Без прикрас! Вам возьмусь сказать свой сказ.
Где ж вы были господа? Долго ль ездили ? Куда? В мире как живут? Нехудо? И какое в мире чюдо7
Аналитики в ответ: -Краше в мире чуда нет. Есть компания одна,Рос и нефть звучит она. Удивляет всех ценою Не дает она покою Тем кто хочет улучить,свой кошель деньгой набить. А цена! Ой как краснаа! Словно девица она. За собой зовёт и манит. Состоянье обещает. Время ей пришло! Пора! Вся на выданьи она. В общем так! Скажу Вам просто! Время ей пришло для роста! И сегодня! Без обид! Будет плюсом день закрыт!
Сегодня пятница, неделя вроде была хорошей для бумаги, закрываться думаю будем на хорошем аккорде. Рассчитываю минимум на один процент. Если все так и получится - то цель 416 и выше будет достигнута уже на следующей неделе.
Какие мысли? Пофикситься мож, дадут в понедельник перезайти еще? Или сразу вверх попрет? Хотя судя по объемам, лучше не фиксить...
Теперь 410 похоже поддержка сильная, от нее подпрыгивать будет еще хз сколько.
Наивный. Посмотри сколько таких взлетов было до этого. Напоминать?
В январе 436 Потом 430 Потом 417 Потом 408 Потом 405
Недавно 410 Сейчас вот снова 412
И что после каждого такого взлёта неожиданного происходило ? Напомнить?
И на каждом взлёте все продавали хотя бы часть , с целью докупить позже
Эти взлеты и падения после них были до того, как Лук обогнал Росю по капитализации. "Эго" ИИ не позволит этому длится долго. В противном случае, если так будет продолжаться, скоро Лук сможет купить Росю с потрохами..
С одной стороны - никаких манипуляций со стороны Лука нет - хорошие показатели + байбэк. С другой стороны, не зря финам пророчит 800 - если Рося добывает в 2+ раза больше нефти чем Лук, то и стоить она должна соответственно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.