Зачем сидеть так долго, чтобы в ноль выйти. На этом мажоры и играют, зная, что все это пыль, сейчас накупили, но прибыли не возьмут, терпения не хватит.
Не хотел выходить в минус и надеялся на рост, по типу как на отчёте было. И сейчас вышел потому, что не верю в рост дальше. Конечно, плюс нервы, когда месяц тебе капает процент весьма приличный, а какаха дёргается вниз, то вышел сразу. Кстати, такое поведение меня чаще спасало от будущих убытков, чем было преждевременным. Да, порой я не получал вероятную прибыль, но чаще всего выходил в ноль, а бумага потом шла вниз, либо продолжала лежать в боковике. Когда на свои, то я так не поступаю. Сижу и жду приличные деньги. Роснефть у меня была полностью на кредитные.
Нефть Brent предполагает попытку теста уровня сопротивления вблизи области 68.35. Далее, продолжение падения с целью ниже уровня 63.45. В пользу падения выступит тест лини сопротивления на индикаторе относительной силы. Отменой варианта снижения цены нефти BRENT станет сильный рост и пробой уровня 70.35. Это укажет на продолжение роста котировок в область выше уровня 73.75. Таким образом ждем роста акции Роси
Вывод великолепен:- Все это значит, что спрос на тяжелые сорта будет только увеличиваться и Россия как ключевой производитель такой нефти сможет получать миллиарды, если не десятки миллиардов дополнительных долларов. Что послужит подушкой безопасности на случай, если цены на нефть упадут в принципе.
"Роснефть". Текущий "треугольник" на дневном графике акций "Роснефти", вероятно, приготовил "медвежью ловушку" для участников рынка играющих на понижение. На этом фоне мы намерены дальнейшее движение вверх (речь идет о преодолении 405 руб.) использовать для закрытия "шорта".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.