Фьючерсы на Brent вчера незначительно скорректировались после роста среды, оставаясь выше зеркального уровня $67 за баррель и 200-дневной скользящей средней. Информационный фон остается положительным в свете падения экспорта из Венесуэлы и сокращения добычи участниками сделки ОПЕК+. При таком фоне и технической картине дальнейший рост выглядит весьма вероятным. В качестве ориентира можно использовать круглую отметку $70 за баррель.
На момент написания заметки консенсус-прогноз Refinitiv рекомендует покупать акции «Роснефти», ожидая, что в ближайшие год они подорожают на 30,48%, до ₽533,21 за штуку. Из семи аналитиков, вошедших в консенсус, пятеро советуют покупать, двое — держать бумаги.
На момент написания заметки консенсус-прогноз Refinitiv рекомендует покупать акции «Роснефти», ожидая, что в ближайшие год они подорожают на 30,48%, до ₽533,21 за штуку. Из семи аналитиков, вошедших в консенсус, пятеро советуют покупать, двое — держать бумаги.
ОПЕК+ для Саудовской Аравии определена квота в 10,3 млн. баррелей в день.
В бюджет страны заложена цена на нефть в диапазоне 80-85 долл/баррель. Для достижения этой цели Эр-Рияд демонстрирует очень решительные шаги и декларирует исключительную поддержку договору о сокращении добычи нефти, заключенному в декабре прошлого года.
18-22 марта 2019 станет сильный рост и пробой уровня 71.50. Это укажет на пробой верхней границы канала и продолжение роста нефти в область выше уровня 75.00. С пробоем нижней границы восходящего канала и закрытием котировок ниже уровня 62.50 стоит ожидать подтверждения снижения цены на нефть BRENT.
18-22 марта 2019 станет сильный рост и пробой уровня 71.50. Это укажет на пробой верхней границы канала и продолжение роста нефти в область выше уровня 75.00. С пробоем нижней границы восходящего канала и закрытием котировок ниже уровня 62.50 стоит ожидать подтверждения снижения цены на нефть BRENT.
Мадуро во вторник сбежит из страны. 85% населения за Гуайдо.
Я абсолютно равнодушен к тому, кто станет главой Венесуэды. Но из того что я читал, особенно частные отзывы о внутривенесуэльской ситуации от живущих там простых россиян, абсолютно не сотрудников наших СМИ, а именно простых, вся страна там за Мадуро. А всякие заказные опросы общественного мнения, которые публикуются на американские деньги, так в них можно абсолютно что угодно нарисовать. И всем прекрасно понятно, зачем они нужны.
Счазз! Как же разбежался!. Какого чёрта он сбежит, если его поддерживает РОССИЯ! Паникёр!
Я абсолютно равнодушен к тому, кто станет главой Венесуэды. Но из того что я читал, особенно частные отзывы о внутривенесуэльской ситуации от живущих там простых россиян, абсолютно не сотрудников наших СМИ, а именно простых, вся страна там за Мадуро. А всякие заказные опросы общественного мнения, которые публикуются на американские деньги, так в них можно абсолютно что угодно нарисовать. И всем прекрасно понятно, зачем они нужны.
Унас вы видимо тоже считаете, что большинство "простых россиян" за нашего "мадуро" 🤦, а все кто не за него--куплены за американские деньги.
Унас вы видимо тоже считаете, что большинство "простых россиян" за нашего "мадуро" 🤦, а все кто не за него--куплены за американские деньги.
Я так предполагаю, что Вы с пятой колонны, и хочу сказать, что у Вас пять нище бродов пятой колонны, куплены на деньги Амеров!! И не прикрывайтесь Россиянами, у Россиян лидер СУПЕР!! Вы посмотрите как в России строится и посмотрите, что на западе есть построено, полный ХАУС, с одним БРЭКЗИТОМ не могут разобраться!! начали строить тунель 30 лет строили так и бросили не достроена))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.