Компания рубила кэш, гасила долги, обещала рассмотреть див политику. Послушаю, что в этот раз скажут. Цели несколько подвинул в сторону увеличения. А что?, компания должна возместить мне всю эту нервотрепку
В общем буду докупать до старости, А потом сменю фамилию на Степанов и выдвинусь в совет директоров.
Я вам посоветую перелить в материнскую ,если хотите остаться с дивами и в этом сложно бизнесе . Себя они точно не обманут.
Дока, вот ты в энергосах Дока... Скажи, что по Гидре думаешь, когда она вырастет большая прибольшая...?
Компания рубила кэш, гасила долги, обещала рассмотреть див политику. Послушаю, что в этот раз скажут. Цели несколько подвинул в сторону увеличения. А что?, компания должна возместить мне всю эту нервотрепку
В общем буду докупать до старости, А потом сменю фамилию на Степанов и выдвинусь в совет директоров.
Я вам посоветую перелить в материнскую ,если хотите остаться с дивами и в этом сложно бизнесе . Себя они точно не обманут.
Нееее, Распадская это практически моя колыбель. Не брошу.
Невыразительный день , несмотря на утреннюю зелень. Раньше "уйти по-английски" означало уйти не прощаясь. Еще немного и это будет означать не уйти вообще. https://www.svoboda.org/a/29817267.html •Если депутаты сегодня отвергнут проект договора, в среду, как обещало правительство, парламент решит, выйдет ли Британия из ЕС 29 марта без всякого соглашения. •Если и этот вариант не получит одобрения, в четверг парламент проголосует о переносе даты Брекзита на три месяца. С этим ещё должен согласиться Евросоюз. Лидеры ЕС ранее предупреждали, что могут дать такое согласие, но, вероятно, только один раз. К концу июня Британия в любом случае должна будет или выйти из ЕС, или же пересмотреть решение о выходе. •Лейбористы недавно поддержали проведение повторного референдума о Брекзите, однако неясно, каким образом они будут добиваться его проведения.
Прогноз результатов «Русгидро» за 2018 г: чистая прибыль выросла на 39%
РСБУ 2017--36,149 ярда . Рсбу 2018 --36,726 ярда . С МСФО они не захотели платить и результаты МСФО ни о чём. Прибыль с субсидий дочек не идёт в дивы. По этой причине дивы около 2,5-3 коп и цена Гидре пока 30-35 коп в базарный день.
Прогноз результатов «Русгидро» за 2018 г: чистая прибыль выросла на 39%
РСБУ 2017--36,149 ярда . Рсбу 2018 --36,726 ярда . С МСФО они не захотели платить и результаты МСФО ни о чём. Прибыль с субсидий дочек не идёт в дивы. По этой причине дивы около 2,5-3 коп и цена Гидре пока 30-35 коп в базарный день.
У них 0,4 получились дивы... Давай, пересчитывай до позитивных результатов...
0,4 коп или 0,4 руб . Чего 0,4 ? И у кого --у них ?
Исходя из прогнозируемого размера чистой прибыли, мы ожидаем, что дивиденды за 2018 г. составят 0,04 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности в 7,5%.
Исходя из прогнозируемого размера чистой прибыли, мы ожидаем, что дивиденды за 2018 г. составят 0,04 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности в 7,5%.
Ты наверное не читала Гидры резолюцию ,по поводу див в средне-статистическом уровне ,по прошлым годам. Так что прогнозы ВТБ можно в топку. У них /гидры/уже новый способ начисления див.
Ты наверное не читал Гидры резолюцию ,по поводу див в средне-статистическом уровне ,по прошлым годам. Так что прогнозы ВТБ можно в топку. У них /гидры/уже новый способ начисления див.
Эх, Дока, Дока... А я думала ты меня порадуешь позитивом... И лицо у тебя такое располагающее... Умное и доброе...
Ты наверное не читал Гидры резолюцию ,по поводу див в средне-статистическом уровне ,по прошлым годам. Так что прогнозы ВТБ можно в топку. У них /гидры/уже новый способ начисления див.
Эх, Дока, Дока... А я думала ты меня порадуешь позитивом...
Я бы с радостью. Так потом на спину могут плюнуть. Лучше горькая правда. Хотя конечно гидра будет стараться курс бумаги держать. Ей ведь надо с допками разбираться и откупать. Так что будет проплачивать пиар . Как то так. Мне оно конечно фиолетово. Бумаг гидры нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.