Эх, Дока, Дока... А я думала ты меня порадуешь позитивом...
Я бы с радостью. Так потом на спину могут плюнуть. Лучше горькая правда. Хотя конечно гидра будет стараться курс бумаги держать. Ей ведь надо с допками разбираться и откупать. Так что будет проплачивать пиар . Как то так. Мне оно конечно фиолетово. Бумаг гидры нет.
Исходя из прогнозируемого размера чистой прибыли, мы ожидаем, что дивиденды за 2018 г. составят 0,04 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности в 7,5%.
Ты наверное не читала Гидры резолюцию ,по поводу див в средне-статистическом уровне ,по прошлым годам. Так что прогнозы ВТБ можно в топку. У них /гидры/уже новый способ начисления див.
По этим уровням определяется минимальный размер дивов, Дока. То есть берут 50% МСФО, если меньше среднего за 3 года, то выплачивают эту среднюю. Если больше, средней, то выплачивают больше.
Британский парламент отклонил очередной план выхода из ЕС https://www.kommersant.ru/doc/3908830 В среду Палата общин проголосует по «Брекситу» без сделки. Такой вариант, судя по заявлениям политиков и прогнозам международных финансовых институтов, будет отвергнут. В таком случае в четверг парламент, вероятно, одобрит перенос даты выхода страны из ЕС с 29 марта на более поздний срок. Ситуация вновь заходит в тупик. Хотя Брюссель и допускает отсрочку, сделанные в понедельник уступки в ЕС называют последним шансом для Лондона и не планируют делать дальнейшие шаги навстречу Великобритании.
Перспективные клиенты розничных брокеров — граждане, зарабатывающие не менее 75 тыс. руб. в месяц и имеющие не менее 300 тыс. руб. накоплений. Такой вывод следует из нового исследования компании «БКС Премьер». https://www.kommersant.ru/doc/3908790 Данная категория граждан является основой и текущей клиентской базы розничных брокеров, подтверждают участники рынка. Впрочем, компании стремятся работать и с менее обеспеченными гражданами, поскольку заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и рассчитывают на повышение их доходов в будущем.
Норникель. https://1prime.ru/industry_and_energy/20190312/... Компания Crispian Investments, принадлежащая Роману Абрамовичу, открыла книгу заявок на вторичное размещение 2 миллионов акций, или 1,25%, "Норильского никеля", сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах. Нижний ориентир цены предложения составляет 13,45 тысячи рублей, верхний уровень обозначен как "рыночная цена" бумаг. Объем размещения в форме ускоренного сбора заявок составляет около 440 миллионов долларов. Организаторами выступают Citi, CS, "ВТБ Капитал".
Палата представителей США обязала Нацразведку раскрыть доходы Путина https://www.kommersant.ru/doc/3908884 Палата представителей США одобрила четыре законопроекта, направленных против президента Владимира Путина и российских властей, передает АР. Все документы были поддержаны республиканцами практически единогласно. В частности, был принят законопроект, обязывающий Нацразведку США раскрыть доходы президента России. Открытый доклад о личном капитале и активах Владимира Путина должен быть подготовлен в течение 180 дней после принятия документа. Акцент в расследовании должен быть сделан на поиске «подставных» или посреднических структур, которые российский президент якобы использует для сокрытия какой-либо информации.
Амеры совсем офигели - лучше бы лекциями Клинтона заинтересовались. Я сегодня ожидал появления китайской статистики , но эта информация похоже будет только завтра утром. Хотя еще несколько дней назад многие сайты указывали сегодняшнюю дату. Сегодня вечером новый акт британской комедии о трудном выходе из европы. К этому добавляется красная внешка. По моим ощущениям нас ожидает не самый приятный день , но я сегодня планирую потихоньку начать покупки. Верю в хорошую статистику из Китая , но как-то не до конца , поэтому покупать буду осторожно. Все это по рынку в целом , а в Распадской для меня все по-прежнему. Бумага , имхо , непредсказуема - жду ясности , которая рано или поздно появится. Продавать не буду , даже если погонят вниз. Докупать тоже пока не собираюсь.
спрос на покупку российских ОФЗ в феврале могли обеспечить инвесторы Венесуэлы https://www.kommersant.ru/doc/3908899 Спрос на российские облигации федерального займа (ОФЗ) в конце февраля текущего года могли быть осуществлены инвесторами из Венесуэлы, сообщил РБК со ссылкой банковских аналитиков, отслеживающих сделки с госдолгом. По их мнению, Каракас мог направить в ОФЗ средства после недавней продажи золота, опасаясь новой угрозы санкций США.
Да, рынок может быть иррациональным, может быть иррациональным долго, но это именно иррациональность - на этом нужно и должно заработать. Поэтому покупаю и жду, потом, если дадут ниже еще покупаю.
Да, рынок может быть иррациональным, может быть иррациональным долго, но это именно иррациональность - на этом нужно и должно заработать. Поэтому покупаю и жду, потом, если дадут ниже еще покупаю.
Я тоже куплю Русала, Алман Сургута... Это болезнь, жадность называется...
Я уже всё докупил/закупил/раскупил по самые гланды Если, конечно, до 135р. упадёт, то достану кэш из-под подушки и пойду в вабанк. В общем-то, мы достаточно хорошо полетали в начале года. Как говорится, Бог дал - Бог взял
Я тоже куплю Русала, Алман Сургута... Это болезнь, жадность называется...
Видимо рынок это бинарная система: Жадность и страх правят бал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.