Азия прибавляет зелени. Русал в гонконге уже в плюсе. От недели в целом продолжаю ждать подвоха. Впрочем на Распадскую это ожидание не распространяется - здесь если что и будет то неожиданно.
Шикарная и максимально точная фраза =) Много, кстати, урвать получилось по заявкам в четверг? Я вот что-то не успел, а потом уже и смысла не было. Сегодня буду смотреть - хочу докупить =)
Немного. У меня стояли заявки , которые я , если честно , забыл снять. Так что еще раз убедился в верности фразы "все что не делается - все к лучшему".
Шикарная и максимально точная фраза =) Много, кстати, урвать получилось по заявкам в четверг? Я вот что-то не успел, а потом уже и смысла не было. Сегодня буду смотреть - хочу докупить =)
Немного. У меня стояли заявки , которые я , если честно , забыл снять. Так что еще раз убедился в верности фразы "все что не делается - все к лучшему".
Ну немного - тоже хорошо. А я уши развесил, смотрел, думал-думал, как индюк, так и не решился
Вообще, фраза в оригинале "Всё, что нИ делается, то к лучшему", но у нас в стране эту "ни" изменили под суровые реалии
В пересчете в рубли получается 31.16 вроде. Вопрос прежний - сравняется наша цена с ценой в гонконге или по-прежнему Москва будет торговать Русалом дороже ? Думаю , скоро узнаем. Надеюсь , в гонконге тоже подрастет.
Прошли праздники... до мая можно выдохнуть. Ладно хоть в этот раз 8 марта было чисто домашним праздником, сотрудниц поздравлять не пришлось, что всегда заканчивалось грандиозной пьянкой.
Распадская сегодня может отскочить, что то не заслужено её гнобят. Не верю я уже в 120, скорее верю в 150 до отчета.
Всем удачного дня!
150 до отчёта - это слишком мало Я 150 жду сегодня на отскоке Очень надо =)) Но то, что папиру гнобят даже после никакой допки - это странно. Закрепились даже на 152-155 уверенно до неё. Сейчас-то хрен ли не растём?=) Всем по привету =) P.S. 4 процентика дай нам,! Мы знаем, ты можешь, хрЕнова ты бумага! Расти!
Я жду седня 160 )) вопрос, как заставить сделать эту цену рынок ))
Экспорт Китая в феврале в годовом исчислении упал на -20,7%, что стало крупнейшим снижением с февраля 2016 года, показали данные таможенного управления в пятницу. Экономисты прогнозировали падение показателя на -4,8% после роста на 9,1% в январе.
Они в этом году бухали дольше, наши партнеры только 20.02. на работу вышли.
150 до отчёта - это слишком мало Я 150 жду сегодня на отскоке Очень надо =)) Но то, что папиру гнобят даже после никакой допки - это странно. Закрепились даже на 152-155 уверенно до неё. Сейчас-то хрен ли не растём?=) Всем по привету =) P.S. 4 процентика дай нам,! Мы знаем, ты можешь, хрЕнова ты бумага! Расти!
Я жду седня 160 )) вопрос, как заставить сделать эту цену рынок ))
Биржи Китая закрылись ростом до 4% в ожидании мер поддержки экономики от властей https://1prime.ru/Financial_market/20190311/829... Ряд слабых статданных из Китая способствовал укреплению ожиданий новых мер властей страны по поддержке национальной экономики. В этой связи участники торгов обратили внимание на заявления председателя Народного банка Китая (ЦБ) И Гана, из которых инвесторы сделали вывод, что регулятор будет оказывать дальнейшую поддержку экономике, стимулируя кредитование и снижая стоимость заимствований. Глава китайского ЦБ сказал, что у регулятора еще есть возможность для снижения нормы обязательных резервов для банков страны, хотя сейчас они немного меньше, чем в предыдущие годы. Он также подчеркнул, что регулятор будет всеми силами стараться сохранять стабильный обменный курс национальной валюты.
https://1prime.ru/Financial_market/20190311/829... Акции авиастроительной компании Boeing упали на 10% на предварительных торгах перед открытием основной торговой сессии в понедельник на фоне катастрофы с самолетом компании в Эфиопии, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 11.22 мск акции компании на Нью-Йоркской фондовой бирже теряли в стоимости 9,12%,
Торгвалд, ты супер аналитик! Спасибо за то, что щедро делишься с нами своими мыслями .
Добрый день, веточка!
И ты Кроля тоже молодец, заходишь на ветку распадской, тут тебе новости компании, цены на уголь и даже политическая обстановка Посмотрел и сразу понятен настрой рынка
Ну вот-теперь 142 р. уже вызывает ужас-а раньше об этом мечтали.Но что вызовет 142 р. керенками?(соска тогда стоила 2000000р.керенками-перед октябрьским путчем...)
А у нас в маршрутках окончательно подорожал проезд, прочие перевозчики подтянулись к тем, кто сразу после нового года поднял. Причем подорожал не на Набиулинские инфляционные 4-5%, а сразу процентов на 12. В прошлом году подорожания было 2.
Особо порадовала забота о благосостоянии населения: теперь льготник за проезд должен заплатить 25р. вместо прошлогодних 10р. А пару тройку лет назад льготник ездил бесплатно.
Кролик, я купил сурик обычку…. продал полоовину префа и купил обычки… Хоть и говорил, что нет в ней идеи, но ниже 25 рублей, по моему, вариант очень неплохой. 27 должно быть в течение марта, я так думаю.... не дай бог ошибусь, потому как падение сурика просто границ не знает, по ходу.
Кролик, я купил сурик обычку…. продал полоовину префа и купил обычки… Хоть и говорил, что нет в ней идеи, но ниже 25 рублей, по моему, вариант очень неплохой. 27 должно быть в течение марта, я так думаю.... не дай бог ошибусь, потому как падение сурика просто границ не знает, по ходу.
У меня Русал тоже хорошо падать умеет... Ты хоть плечи не бери... Теперь тебе не тогда! Когда работал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.