Вы говорите о подсчете голосов. А я о политтехнологиях. Выборы и у нас были прозрачные. Все дело в предвыборной компании. Манипуляции, что за бугром, что у нас, всегда есть. Это же видно.
Я предлагаю людям ратующим за мистера Плутина сесть в машину и оторвавшись от мегаполисов проехаться по российской провинции... Проедьтесь, оцените как живут 70% населения страны.. Сам живу в ЦФО, много пердвигаюсь по городам, сёлам, деревням... - в некоторых из них люди не знаю что такое газ, электричество часто с перебоями... вместо дорог - направления... В домах удобства во дворе а около домов огромные поленницы с дровами для отопления... Можно конечно сказать - работайте, зарабатывайте и обустраивайтесь... Блин, где работать? Нет работы, а если и есть - нарушения законов о труде на каждом шагу и зарплаты 10-15-20 тысясчь... Бываю постоянно в Мурманской области, Уральском регионе, Центральную Россию всю объездил вдоль и поперёк - бедно народ живёт... нет перспектив, все чего-то ждут, какой-то развязки... озлобление у людей постепенно копится.... Валил бы мистер Плутин куда подальше со своими ракетами... и гопников своих с собой забирает...
Вы бросаетесь из крайности в крайность. Уровень жизни стал заметно лучше, чем в начале президентства Путина. Этого нельзя не заметить. Но и то, что мы строим трубы в Китай и ЕС, упрашивая их купить наши нефть и газ, а внутри страны продаем это дороже, чем в соседние страны, как и электроэнергию, кстати, говорит о том, что прибыли топ-менеджмента нефтегазовых корпораций гораздо важнее развития страны, благополучия населения. И кто вместо него будет способен руководить страной, вытащить ее из этого болота, в которое ее затягивает уже несколько лет, не ясно. Нет на горизонте пока таких людей и сил.
Давайте-ка вспомним, как гнили эшелоны продуктов на запасных путях? (или это все "брехня"?) А талоны впервые после 1949 года при ком появились? И на что талоны? На сахар - которого в стране было ЗАВАЛИСЬ НА водку - которую гнали тока в путь НА масло - молока тоже было завались, потому что в СССР в основном развивалось молочнотоварное скотоводство И на колбасу - которую тоже всегда купить было можно
Конечно - в Москву на колбасной электричке съездил, два часа в очереди постоял и купил… килограмм в одни руки…
За отличной колбасой надо было в Москву ехать и стоять за ней часами в привокзальных гастрономах (по килограмму в одни руки).
В Тульской области, например, в магазах вообще никакой колбасы не было, ни отличной, ни плохой. Не завозили.
Кстати, это чисто совковый фетиш - вареная колбаса. Я её давно уже не беру, зачем - когда вырезка по 250-300 рублей в любом гипермаркете, а не набор костей, как в СССР.
что за БРЕД? Какими часами? В Москве? ОЧЕРЕДИ - это то в чем обвиняют СССР, но господа, сейчас ОЧЕРЕДЕЙ меньше не стало! Недавно был в О-кей - в мясном отделе длинная ОЧЕРЕДЬ, в Кассы ОЧЕРЕДИ В этом плане что-то изменилось со времен СССР в магазинах?
Вы ГОСТ на колбасу сравните (СССРовский и нынешние) В СССР ГОСТ был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а сейчас колбасу можно выпускать даже по ТУ, главное сертификат получить. И если в СССР Вы покупали колбасу сделанную по ГОСТ то можно было быть уверенным что там все ровно то как в ГОСТ указано и даже по консистенции и вкусу она была почти везде Идентична. То-же можно сказать про любые другие продукты. И я до сих пор помню вкус Голландского сыра и чем он отличается от Костромского, Пошехонского или Российского. А сейчас покупаешь сыр - 1 из 10-ти имеет ТОТ САМЫЙ ВКУС, а все остальное ДЕРЬМО. Конечно-же, когда Вы выросли на этом дерме, он для Вас уже кажется нормой.Некоторые мои одноклассники, тоже 15 летний вискарь пьют залпом как водяру
И я Вас за это не осуждаю, но не надо рассказывать сказки про то время в котором Вы не жили и выдавать за свои мысли перлы всяких пидпиндосников. Цель-то подпиндосников кристально ясна - сделать и России вечного раба, чтобы в пиндостане все жили хорошо , надо чтоб кто-то на них работал.
Очередь в Макдональдсе смотрел? Им чего не хватает сейчас? Гонишь тут ты. варенку с кусками крысиной шкуры? Это да, при легендарном Горбачеве и не такое было! А при Брежневе- Андропове - уже директор завода ехал -бы с вещами на зону. Как я уже писал: Составы гнили на запасных путях со жратвой, а народ по талонам сахар , масло сыр, колбасу и водку-вино покупал. Учитывая что водка-вино всегда облагались Акцизом, было очень прикольно наблюдать как Горбачев сам себе наступил себе на яйца (тогда было смешно -сейчас то понимаешь что это диверсия была, чтобы экономику уронить: не падала она, зараза, никак, а нужен был кризис, чтобы народ дна улицу вышел). (для тех кто в не курсе - Акциз - налог прямого действия, который уплачивается СРАЗУ при ПРИОБРЕТЕНИИ продукта для его последующей реализации. Покупая на заводе бутылку ты сразу -же платишь Акциз в бюджет потому что он в цене бутылки водки)
Насчет Вора не согласен, насчет развития РФ - точку зрения отчасти разделяю. Воруют везде и все, даже в Китае не взирая на страх угрозы смертной казни либо пожизненное без права амнистии. Вопрос в том, что войдя в Систему ты не можешь сразу же ее сломать иначе Система сломает тебя. А вот постепенно закручивать гайки, меняя ключевые узлы на более надежные - ты можешь. Горбачев разваливал СССР не один день -для этого ему потребовалось несколько лет! Мы же достоверно не знаем, какие отношения на момент прихода в власти Путина, были между РФ и другим миром. Вспомните скандал с перепиской Меркель и как она повела себя(прожженный и опытный политик!) сразу после того как это дело всплыло в СМИ! Лично я в последнее время вижу реальные позитивные сдвиги. СССР на гонке вооружений прожил много лет и прожил, как ни крути достойно. Сейчас гонка вооружений начинается снова. И не РФ ее начал. Но через это дело и экспорт вооружений вполне можно возродить экономику. Война, в любом ее варианте, стоит дорого. Могучий экономический рывок США в то время как остальные мировые лидеры бились в ВОВ тому явное доказательство
Тоже согласен но отчасти... Насчёт вора Путина - я же написал в посте что он вор в смысле НЕ ОПРАВДАВШИЙ ОЖИДАНИЙ... Слишком затянулось затягивание поясов... Из года в год одно и тоже, вернее с ухудшением... Спрашивается - ДОКОЛЕ ? Что такое происходит, что жизнь населения только ухудшается после распада СССР ? Кратковременное улучшение было только в нулевые... Кризис за кризисом... Может мистеру Путину пора задуматься? За несколько президентских сроков умудриться просрать в офшорах два десятка годовых бюджета РФ... загнобить население налогами и поборами, отменить пенсию... Хочется спросить - ВЫ КТО, мистер Путин? Вы за кого?
У меня еще вопрос: Вы не можете или не хотите, мистер Путин? Это тоже важно.
На ветке сбера никто никого не кидает. Да и в рынке (я имею ввиду конкретно в сберовских акцульках) никто никого не кидает. Ликвидность нормальная и за всю историю торговли сбером ни одного человека не кинули в сбере вообще - всем кто в сбере торгует всегда давали и дают возможность выйти в прибыли при необходимости - на очередном хае или очередном ПЕРЕХАЕ историческом.
Уже прошло достаточно много времени с момента прошлогоднего безудержного роста Сбера Чем Вы его объясните сейчас? интересует не техника , а именно фундаментал Что обеспечило рост акцули со 150 до 270 менее чем за год?
Вот. Для меня это тоже необъяснимо. кроме достигнутой цены в 5,5 долларов. На которой, как я думала, вышли нерезиденты. Но они либо вышли летом и зашли перед новым годом, либо вообще не выходили, потому что их доля в акционерном капитале за год выросла. вопрос: кто и зачем так разогнал, а потом обрушил котировки акций?
Йооо.... Ты хорошо и много написал... Со многими твоими выводами я согласен... Я тоже много рассуждал на тему кто есть мистер Путин... НО... Нахрена он отменил людям пенсию?... Зачем он это сделал? Чёрт возьми, что за такая необходимость в этом была? Даже после ВОВ после гибели десятков миллионов обошлись без этого... Настроил миллионы против себя, сыграл на руку своим противникам. Ещё и объявили об этом в первый день ЧМ по футболу, что было довольно мелко и подленько... И далее целая цепочка мероприятий ухудшающих жизнь простого населения.... Население ненавидит чиновников но уважало Царя... теперь и его ненавидят...
право на труд никто не забирал только можно трудиться уже для себя...но что-то в уме мужика опять не так и не то...раз свобода - так это же гармонь и бухло! ждет он розги в общем - работать или так или никак...говорю же - ментальная жизненная безыдейность, залитая стаканом...комфортная позиция, наверное, раз из нее никак не хочется выходить
Для права на труд "на себя" должны быть условия а не оброки и поборы... У работающих "на дядю" ни прав ни зарплат... Бери больше - кидай дальше - поменьше спрашивай... Я всегда работал при должности и на высокой квалификации... но работал в провинции... Выше 35-40 т.р. никогда не удавалось заработать, хоть усерись на выходных и сверхурочках... Щас работаю на себя - что толку... как рыба об лёд, что только не пробовал - всё опять упирается в административный реурс... если его нет - ты никто и звать тебя никак... Так что давай не будем про свободу в ... Я свободен сдохнуть на работе...
Ок. Ты воспользовался свободой! ты уже умница! ты начал трудиться для себя...но не устраивает результат? =>возвращайся снова к СЕБЕ, а не складывай руки и не списывай все снова на НЕГО (административный ресурс)...труд - это хорошо, но есть его составляющая - ЭФФЕКТИВНОСТЬ. может на ней стоит акцентировать внимание?
в любом деле же важна эта составляющая. вот, например, появилось у тебя желание стать трейдером и ты начал трудиться в этом направлении....ишимоку там, боллинджеры, фибоначчи, макди, рсиай, ВСА .....пыхтишь, трудишься изучаешь, пар идет.... год прошел - бам, результат 6 % годовых........ты грустишь да ну нахрен, лучше бы в банк положил деньги и не парился.... и все? руки сложил? неееет....надо посмотреть на то как эффективны твои сделки, твой труд, твоя система........ подточить карандашик и снова совершенствовать свою систему, убирать чешую, добавлять что-то лучшее....так везде
с детства помню эту историю отца про лягушек:
Жили-были две лягушки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», – сложила лапки и захлебнулась в молоке.
А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».
Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое – молоко превратилась в масло. «О! Чудо! Я спасена!» – воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула.
Я предлагаю людям ратующим за мистера Плутина сесть в машину и оторвавшись от мегаполисов проехаться по российской провинции... Проедьтесь, оцените как живут 70% населения страны.. Сам живу в ЦФО, много пердвигаюсь по городам, сёлам, деревням... - в некоторых из них люди не знаю что такое газ, электричество часто с перебоями... вместо дорог - направления... В домах удобства во дворе а около домов огромные поленницы с дровами для отопления... Можно конечно сказать - работайте, зарабатывайте и обустраивайтесь... Блин, где работать? Нет работы, а если и есть - нарушения законов о труде на каждом шагу и зарплаты 10-15-20 тысясчь... Бываю постоянно в Мурманской области, Уральском регионе, Центральную Россию всю объездил вдоль и поперёк - бедно народ живёт... нет перспектив, все чего-то ждут, какой-то развязки... озлобление у людей постепенно копится.... Валил бы мистер Плутин куда подальше со своими ракетами... и гопников своих с собой забирает...
Вы бросаетесь из крайности в крайность. Уровень жизни стал заметно лучше, чем в начале президентства Путина. Этого нельзя не заметить. Но и то, что мы строим трубы в Китай и ЕС, упрашивая их купить наши нефть и газ, а внутри страны продаем это дороже, чем в соседние страны, как и электроэнергию, кстати, говорит о том, что прибыли топ-менеджмента нефтегазовых корпораций гораздо важнее развития страны, благополучия населения. И кто вместо него будет способен руководить страной, вытащить ее из этого болота, в которое ее затягивает уже несколько лет, не ясно. Нет на горизонте пока таких людей и сил.
Никуда я не бросаюсь... Выражаясь языком трейдера - я торгую график... Что вижу - о том и пишу...
Аудит независимый - это одно. Это я проходила на одном из мест работы. А вот когда о развитии компании, страны думают иностранцы, это означает или, что своих мозгов нет и люди тупо ходят на работу в кресле покачаться и деньги снять с карточки в банкомате, или, что исполняют чужие распоряжения, выраженные в рекомендациях этих иностранцев. Не путайте независимый аудит и консалтинг. Наш губернатор, которого 10 лет назад подвинули на пенсию и который вытянул край из нищеты 90-х, писал прогнозы развития, сценарии, варианты. Не иностранцы это делали, а его подчиненные и он сам. На ТВ когда говорил, видно было, что человек глубоко разбирается в вопросах, болеет душой за развитие края. Следующий был поставленный Москвой петрушка, при котором край разграбили, он впал в депрессию. Этот никаких прогнозов не делал, ему это по умственным способностям было недоступно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.