mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
kickfighter
10.02.2019 11:54
1
k
остальные вопросы не ко мне....
Просто ты боишься себе задать эти вопросы.
А ты попробуй...и попробуй честно себе на них ответить....
А потом соотнеси свой патриотизм с теми личностями....которые при власти сейчас....
и тогда ответь себе на главный вопрос....ты с ними...или против них?)
Против них значит за кого-то другого.
За кого?
Если ты хочешь жить достойно в Этой Стране -выбор невелик:
За пиндосов? Хочешь быть рабом и чтобы дети твои были рабами и внуки?
За Навальных? - популист и ветрогон вроде Горбачева
За либерастов? - они все, как один, подпиндосники ( и Крым надо отдать и Курилы отдать и в жопу всех поцеловать и контрибуции всем выплатить)
КПСС ? - это уже не та партия, в которой ценились честность и преданность делу, а не желание наживы

За себя?
Но ты же не Государство, следовательно должен как-то жить?
kickfighter
10.02.2019 11:59
1
k
Йоо.. @ 09.02.2019 23:44  (сообщение удалено)
Бред!
Ответь простой- очередная попытка самопиара и самопродвижения за счет сочувствующих.
Федоров - хамелеон
"На состоявшихся 12 декабря 1993 года выборах в ГД первого созыва, проходившим по смешанной системе, баллотировался по Всеволожскому одномандатному округу № 101 как член Российского движения демократических реформ[16] (лидеры: Гавриил Попов и Анатолий Собчак). Набрал большинство голосов и был избран[17]. В ГД возглавлял комитет по безопасности и являлся членом депутатской группы «Стабильность»[7][18]. "
ivan111
10.02.2019 12:03

i
Ветка политототорговли политотосбером)))
Крыл
10.02.2019 12:04

Сообщение удалено автором 10.02.2019 в 17:17.
Причина: ,
kickfighter
10.02.2019 12:11

k
Кстати, я не особо и уверен, что зБер ваш в космос в понедельник так прямо и улетит... Если рубель укрепится, то зБер ваш и обвалиться может.

Хорошо ещЁ, что только вечером в пятницу стало нам известно. Все на выходные без позы пошли. Так что в понедельник посмотрим. Моё мнение - что февраль вообще коррекционным будет в голубье.

Посмотрим, короче.
179...218.6 --- практически 40 руб.
или 20% в месяц!!!...прилично так подросли .... наверно немножко и откатить надо !)
эт 240% годовых!!!)
260 -туда -туда дорога нас ведет
Йоо..
10.02.2019 12:12
1
Сообщение удалено автором 11.02.2019 в 02:39.
Фартовый 777
10.02.2019 12:12

Сообщение удалено автором 08.05.2020 в 06:51.
ivan111
10.02.2019 12:13
1
i
Сбер может пойти вообще куда угодно. Сбер - это просто фьючерс на российский рынок.

Это как пирамида ГКО была перед дефолтом - ходила вообще куда надо было, а потом просто исчезла в одно мгновение и всЁ.
Сбер совершенно разбалансирован - он слишком ликвидный у нас (для нашего рынка) и соверженно неликвиден за бугром (для ихнего рынка).

Сбер для их рынка это такой ТКСМ, поэтому он может пойти куда угодно.
Поэтому если инорезы его немножко подкупят там - он может в космос улететь, а если инорезы там его прольют - то он и на 40 руб обратно уедет.
kickfighter
10.02.2019 12:17

k
Плюсики кончились. Все верно. У меня теперь один вопрос остался: "Ху из, мистер Путин?"
мы с этого вопроса начинали...им же похоже и заканчиваем!)
У меня на протяжении всех этих лет менялось представление об этом человеке.
Несомненно, что это талантливый управленец, более того, это человек придерживающийся своих принципов довольно жёстко. Он прошёл хорошую школу в КГБ и бытие --- определяет сознание.....этого тоже никто не отменял.
Что положительного вижу в его правлении для страны...верней правлении над той территорией которая от страны осталась....так это ...
1. до конца его правления распад самого большого огрызка Империи приостановлен....скорей всего у него хватит и ума и ресурсов, что бы не допустить этого.
2. Прекращена гражданская война в Чечне и её разрастание по всему Сев. Кавказу и далее на юг России с перспективой полномасштабной гражданской войны.
Это не преувеличение ни разу. Вернее скажем так...эта война пока заморожена...исключительно благодаря тому, что он сумел найти решение этой проблемы....мирное решение!
Это его огромная заслуга перед страной...и тысячи и тысячи спасённых жизней.....
3. Реальные доходы людей во время его правления --- выросли.
4. Экономика выросла просто существенно , по сравнению с тем, что он принимал.
Есть ещё много и много плюсов....которые можно записать в его актив!)

Минусы, на мой взгляд, тоже огромные.
1. Он член *СЕМЬИ*
Тут наверное в его оправдание можно сказать, что в начале нулевых, когда он к власти пришёл....в стране практически десять лет шла необъявленная гражданская война .
Криминальные группировки всех мастей ... калибров и национальностей делили имущество бывшей Империи и власть!! Победившая в этой войне криминальная группировка захватившая власть в стране и поставила его у руля.
2.Он сохранил верность именно приведшей его к власти криминальной группировке, хотя в интересах страны обязан был её уничтожить. Судьба распорядилась так, что именно он стал у руля Империи....и соответственно выбор тоже он был обязан делать. Он выбрал группировку.
А ведь мог выбрать и страну!
3. С его уходом распад остатков будет продолжен.....по многим причинам это так....
Самое главное не создано институтов безопасного транзита власти в стране.
Тут всё цепляется и вытекает одно из другого...ведь в криминальной группировке институтов безопасного её транзита и не создашь...это в принципе не возможно.
4. Не прекратилось разграбление страны...напротив...воровство приобрело более системный и масштабный характер.
5. Активным образом создаётся новое кастовое общество...где чернь лишается не то что прав людей 21-го века....а в самые дремучие средневековые порядки скатываемся....тут мы не в капитализм, а прямиком в феодализм провалились!
6. В силу названых выше причин....потеряны целых два десятилетия развития страны ...возможно мы отстали уже навсегда. Самое большое богатство страны --- люди! Образованные люди живущие в комфортно обустроенных правилах проживания в стране...где способен раскрыться талант каждого человека....
Такой задачи даже не ставится.....
Можно много ещё всего перечислять...да толку то что?
Вывод........в перспективе....Опа!(
Хороший анализ.
Прям плюсую от души.
И вот таки возвращаясь к вопросу:
Так мы все же с Путиным или за кого?
Крыл
10.02.2019 12:19

Сообщение удалено автором 10.02.2019 в 17:17.
Причина: ,
ivan111
10.02.2019 12:23

i
По своей сити спекули в сбере ничем не отличаются от спекулей в ТКСМе или спекулей в ОМЗ - префах.

Не знают ни куда пойдЁт бумага, ни целей, ни времени движения, ничего не знают, кроме размера своего депо.
Поэтому все спекули и дрейфуют постоянно от сбера в ТКСМ (условно) и обратно - т.е. в зависимости от роста или падения размера своего депо.
kickfighter
10.02.2019 12:26

k
Крыл @ 10.02.2019 10:06  (сообщение удалено)
Ну если вам удобно так не думать, это Ваше право.
Это ведь так здорово - БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
И наплевать на то, что твоя свобода искусственная!
Почему искусственная?
Захотели Вы взять и прокатиться на Порше, стоящем у Вашего дома - прокатились, Вас поймали и что потом?
Или хочется Вам, непременно на вертолете, полететь в США из РФ- вот прям сейчас!
Не можете? А как же так-то? Вы же СВОБОДНЫ, разве нет?
ivan111
10.02.2019 12:30

i
Крыл @ 10.02.2019 12:19  (сообщение удалено)
А график сбера в штатах и в лондонске с графиком мамбы сравнивал?
Ko.Tyar
10.02.2019 12:34
1
НО РАЗВИТИЯ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ...
Товарищ! Да да...товарищ, я к вам обращаюсь. Полностью поддерживаю ваше мнение...Но! Доказать что то людям находящимся на этом форуму, которые помнят СССР только во времена когда его разваливал Горбатый... БЕСПОЛЕЗНО! Или ещё приводят оргумент...типа "мне отец рассказавал"...или вытаскивают из интернет-портала всякие "типа факты"... Или типа я жил, тогда был троечником, а теперь у меня "квартира, машина, дублёнка"(с) Петросян... У людей всё хорошо...и им туда не надо...а как живёт ... А реально выживает страна, им не интересно....
Но считаю, это недолго...налог на осадки и воздух и тд и ТП будет ....и тогда люди поймут...если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой(с)
Я и не доказываю ничего! Мнение просто высказал!
Позний СССР был устроен много справедливее самых развитых демократий того времени... потому Кап.страны и соревновались с Соц.лагерем - была конкуренция между двумя типами мироустройства... Рухнул Союз, и в кап.странах стало нечего и некому доказывать и на кого-то равняться - у них тоже отвернулись от социалки... Нынешнее противостояние России с Западом по большей части имитация той конкуренции, а конкуренция всегда двигала развитие... Но в ту пору соревновались и в социальном устройстве, а сейчас больше похоже на выдавливание соперника из сферы его влияния... Последние достижения СССР в социалке были уничтожены в этом году с отменой пенсии... Я не оговорился, пенсию именно отменили... И это сразу после выборов Плутина. Повысили налоги и поборы (акцизы на топливо, алкоголь, товары в пластиковой упаковке, мусорная реформа, НДС, ОСАГО, штрафы, дорожный налог и на имущество, коммуналка, госпошлины на документы и справки...) Предлагали поднять акцизы на колбасу, ввести налог на тунеядство (если нигде официально не работаешь - плати налог) и бездетность... Пока ещё не ввели но скорей всего введут... Всё это на фоне затяжного падения доходов населения.
В то же самое время, в прошлом году в Китае снизили возраст выхода на пенсию на пять лет... ещё в каких-то Европейских странах тоже - недавно по ТВ передавали но забыл в каких...
Америка, сука, виновата... блин...
kickfighter
10.02.2019 12:36

k
мы с этого вопроса начинали...им же похоже и заканчиваем!)
У меня на протяжении всех этих лет менялось представление об этом человеке.
Несомненно, что это талантливый управленец, более того, это человек придерживающийся своих принципов довольно жёстко. Он прошёл хорошую школу в КГБ и бытие --- определяет сознание.....этого тоже никто не отменял.
Что положительного вижу в его правлении для страны...верней правлении над той территорией которая от страны осталась....так это ...
1. до конца его правления распад самого большого огрызка Империи приостановлен....скорей всего у него хватит и ума и ресурсов, что бы не допустить этого.
2. Прекращена гражданская война в Чечне и её разрастание по всему Сев. Кавказу и далее на юг России с перспективой полномасштабной гражданской войны.
Это не преувеличение ни разу. Вернее скажем так...эта война пока заморожена...исключительно благодаря тому, что он сумел найти решение этой проблемы....мирное решение!
Это его огромная заслуга перед страной...и тысячи и тысячи спасённых жизней.....
3. Реальные доходы людей во время его правления --- выросли.
4. Экономика выросла просто существенно , по сравнению с тем, что он принимал.
Есть ещё много и много плюсов....которые можно записать в его актив!)

Минусы, на мой взгляд, тоже огромные.
1. Он член *СЕМЬИ*
Тут наверное в его оправдание можно сказать, что в начале нулевых, когда он к власти пришёл....в стране практически десять лет шла необъявленная гражданская война .
Криминальные группировки всех мастей ... калибров и национальностей делили имущество бывшей Империи и власть!! Победившая в этой войне криминальная группировка захватившая власть в стране и поставила его у руля.
2.Он сохранил верность именно приведшей его к власти криминальной группировке, хотя в интересах страны обязан был её уничтожить. Судьба распорядилась так, что именно он стал у руля Империи....и соответственно выбор тоже он был обязан делать. Он выбрал группировку.
А ведь мог выбрать и страну!
3. С его уходом распад остатков будет продолжен.....по многим причинам это так....
Самое главное не создано институтов безопасного транзита власти в стране.
Тут всё цепляется и вытекает одно из другого...ведь в криминальной группировке институтов безопасного её транзита и не создашь...это в принципе не возможно.
4. Не прекратилось разграбление страны...напротив...воровство приобрело более системный и масштабный характер.
5. Активным образом создаётся новое кастовое общество...где чернь лишается не то что прав людей 21-го века....а в самые дремучие средневековые порядки скатываемся....тут мы не в капитализм, а прямиком в феодализм провалились!
6. В силу названых выше причин....потеряны целых два десятилетия развития страны ...возможно мы отстали уже навсегда. Самое большое богатство страны --- люди! Образованные люди живущие в комфортно обустроенных правилах проживания в стране...где способен раскрыться талант каждого человека....
Такой задачи даже не ставится.....
Можно много ещё всего перечислять...да толку то что?
Вывод........в перспективе....Опа!(
На 100% согласен с тобой Вжик насчёт мистера Плутина...
Бандитская группировка, засевшая в Кремле рассматривает огромную страну с её огромными ресурсами просто как инструмент для своего обогащения. У кремлёвской гопоты нет цели развивать госудаство Российское. Получив в наследие после развала СССР всю его мощь - за 27 лет небыло сделано практически ничего для развития... Куда за этот срок ушёл весь остальной мир и где топчется Рф...?... Где был Китай 30 лет назад и Россия и где они сейчас...
Идёт хвастовство с экранов ТВ о гиперзвуковом оружии, танках, подводных лодках... А ведь эти проекты закладывались ещё в СССР... В современной России кроме мостов и одноразовых стадионов ничего делать не умеют, ну или распродавать ресурсы и воровством заниматься... даже если и открывается новое производство, то как правило на импортном оборудовании... а прибыль потом выводится в офшоры... Страну и людей просто ДОЯТ.. обирают и разворовывают.
Когда меня спрашивают как я отношусь к Путину, я говорю что он ВОР!!!... На меня сразу наезд - а что он у тебя украл? А ответ прост - он украл у миллионов НАДЕЖДУ на нормальную и достойную жизнь... Да, вертикаль власти он укрепил, страну не развалил... Но так поступает любой криминальный авторитет на территории которую он доит... Просто бандитская группировка хапанула шестую часть суши ну и естесственно держит её... НО РАЗВИТИЯ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ...
Насчет Вора не согласен, насчет развития РФ - точку зрения отчасти разделяю.
Воруют везде и все, даже в Китае не взирая на страх угрозы смертной казни либо пожизненное без права амнистии.
Вопрос в том, что войдя в Систему ты не можешь сразу же ее сломать иначе Система сломает тебя. А вот постепенно закручивать гайки, меняя ключевые узлы на более надежные - ты можешь.
Горбачев разваливал СССР не один день -для этого ему потребовалось несколько лет!
Мы же достоверно не знаем, какие отношения на момент прихода в власти Путина, были между РФ и другим миром.
Вспомните скандал с перепиской Меркель и как она повела себя(прожженный и опытный политик!) сразу после того как это дело всплыло в СМИ!
Лично я в последнее время вижу реальные позитивные сдвиги.
СССР на гонке вооружений прожил много лет и прожил, как ни крути достойно.
Сейчас гонка вооружений начинается снова. И не РФ ее начал.
Но через это дело и экспорт вооружений вполне можно возродить экономику.
Война, в любом ее варианте, стоит дорого.
Могучий экономический рывок США в то время как остальные мировые лидеры бились в ВОВ тому явное доказательство
Че*
10.02.2019 12:37
3
Не надо стонать, друзья. Красной линией через все посты и каждые выходные идет стон и плач "ах вот если бы они...., ах вот если бы он...."- "тогда бы Я зажил...." хроническая привычка ныть - это токсично и опасно!
Хорош ныть! Поднимайте, поднимайте свои зады с мягких диванов, включайте голову и вперед, чтобы был чёткий сформулированный ответ себе каждое утро на вопрос "что СДЕЛАЛ я вчера для того, чтобы жил сегодня как мечтал , чтобы так жили те, кто будет моим дальним потомком "? Не будьте свинцовым баластом на дирижабле с прекрасным именем Россия... Фокусируйте внимание всегда на себе, а не на тех и других...и вы увидите, как зацветет на подоконнике ваш нецветущий кактус
Ko.Tyar
10.02.2019 12:38
1
Ветка политототорговли политотосбером)))
А такие политконференции на ветке каждые выходные...
kickfighter
10.02.2019 12:41
1
k
Не надо стонать, друзья. Красной линией через все посты и каждые выходные идет стон и плачь "ах вот если бы они...., ах вот если бы он...."- "тогда бы Я зажил...." хроническая привычка ныть - это токсично и опасно!
Хорош ныть! Поднимайте, поднимайте свои зады с мягких диванов, включайте голову и вперед, чтобы был чёткий сформулированный ответ себе каждое утро на вопрос "что СДЕЛАЛ я вчера, для того, чтобы жил сегодня как мечтал , чтобы так жили те, кто будет моим дальним потомком "? Не будьте свинцовым балластом на дирижабле с прекрасным именем Россия... Фокусируйте внимание всегда на себе, а не на тех и других...и вы увидите, как зацветет на подоконнике ваш не цветущий кактус
фокусировать внимание на себе?
Я могу кидануть тысячи людей и зажить хорошо.
Я ведь сделаю хорошо для себя и своих близких.
Эта цель Оправдывает средства?
Че*
10.02.2019 12:47

Не надо стонать, друзья. Красной линией через все посты и каждые выходные идет стон и плачь "ах вот если бы они...., ах вот если бы он...."- "тогда бы Я зажил...." хроническая привычка ныть - это токсично и опасно!
Хорош ныть! Поднимайте, поднимайте свои зады с мягких диванов, включайте голову и вперед, чтобы был чёткий сформулированный ответ себе каждое утро на вопрос "что СДЕЛАЛ я вчера, для того, чтобы жил сегодня как мечтал , чтобы так жили те, кто будет моим дальним потомком "? Не будьте свинцовым балластом на дирижабле с прекрасным именем Россия... Фокусируйте внимание всегда на себе, а не на тех и других...и вы увидите, как зацветет на подоконнике ваш не цветущий кактус
фокусировать внимание на себе?
Я могу кидануть тысячи людей и зажить хорошо.
Я ведь сделаю хорошо для себя и своих близких.
Эта цель Оправдывает средства?
если возникают такие мысли на это, то тогда надо начать совсем глубоко с себя...тут тем более запрещено подвергать критике других, поскольку сам был бы таким же, за что их критикуешь
kickfighter
10.02.2019 12:47

k
Йоо.. @ 10.02.2019 12:12  (сообщение удалено)
PWC и KPMG имеют свои филиалы (если хотите) в РФ и в этих филиалах работают местные специалисты. И эти филиалы платят налоги в бюджет РФ
Жаль что Вы этого не знаете.
Например, прямо сейчас в PWC идет один проект внедрения SAP - в РФ- там тоже работают местные специалисты
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк319.4+0.67 (+0.21%)15.08
График Сбербанк-п
Сбербанк-п317.25+0.8 (+0.25%)15.08
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.09+34.75 (+1.17%)15.08
RTSI1 185.76+9.9 (+0.84%)15.08
DJ Industrial44 946.12+34.86 (+0.08%)15.08
S&P 5006 449.8−18.74 (−0.29%)00:45
NASDAQ Comp21 622.9765−87.6932 (−0.40%)15.08
FTSE 1009 138.9−38.34 (−0.42%)15.08
DAX 3024 359.3−18.2 (−0.07%)15.08
Nikkei 22543 378.31+729.05 (+1.71%)15.08
Hang Seng25 270.07−249.25 (−0.98%)15.08

Котировки акций

ВТБ ао80.280 (0%)15.08
ГАЗПРОМ ао142.53+2.27 (+1.62%)15.08
ГМКНорНик130.58−0.88 (−0.67%)15.08
ЛУКОЙЛ6 444+57 (+0.89%)15.08
Полюс2 116.2+8.2 (+0.39%)15.08
Роснефть487.35+12.6 (+2.65%)15.08
РусГидро0.4612−0.0012 (−0.26%)15.08
Сбербанк319.4+0.67 (+0.21%)15.08

Курсы валют

EUR1.17026+0.0052 (+0.45%)15.08
GBP1.3551+0.0025 (+0.18%)15.08
JPY147.177−0.582 (−0.39%)15.08
CAD1.3819+0.00049 (+0.04%)00:00
CHF0.80635−0.00056 (−0.07%)15.08
CNY7.1812+0.0022 (+0.03%)15.08
RUR80.025+0.288 (+0.36%)00:48
EUR/RUB93.793+0.885 (+0.95%)00:00
AUD0.6504+0.00065 (+0.10%)15.08
HKD7.82560 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.