Коммунизм Горбачев не уничтожил, а всего лишь КПСС и не во всем мире, а в отдельно взятой стране. Ну какая разница - ведь студентам пофигу, они эту маленькую ложь старого маразматика, вполне могут принять за чистую монету А Коммунистическая Партия Китая продолжает доказывать всему миру что Коммунизм не есть плохо для экономики и для народа живущего в этом строе.
Вы на вопрос не ответили прямо Есть 3 способа зарабатывания себе на жизнь: 1) работа на себя 2) работа наемником 3) работа на себя с привлечением наемников
1- предполагает что вы сами себя обеспечиваете 2- что вы продаете себя чтобы себя обеспечить 3- что вы эксплуатируете труд других чтобы себя обеспечить
предложенный мной вариант сродни 3, только там нет эксплуатации труда, а есть банальное мошенничество (ака МММ, либо двигатель Дуюнова и т.д.)
Вы предлагаете заняться этим? Он ведь самый быстродоходный
я не понял о чем Вы? я о другом...о "красной нити" в постах за постом что "все плооохооо, хнык-хнык"...о всеобщей "пронзительной боли".... крепостного права уже нет давно... все свободны, как птица в полете....но все до сих пор ждут, что даст им барин или ХЗ кто ... неискоренимая ментальность.... "сгорбленность" и жизненная безыдейность.
Свободы-то хоть отбавляй... А вот ПРАВА у людей действительно давно нет... Барин дал полную свободу, забрав права человека...
Можно потерять свободу (например сев в тюрьму)... но имея права - даже в тюрьме можно оставаться человеком... А можно жить свободным и бесправным... Это хуже чем в первом случае - человек становится быдлом...
Дурак он просто. Коммунизма не было никогда - до него дело не дошло. Был социализм. И из него можно было сделать то, что сейчас в Китае. И кооперация уже началась в 80-х. Но нельзя было давать такой шанс нашей стране, второе дыхание, социализм + свобода предпринимательства. Тогда бы СССР уже было не победить. Гнуса этого Горбачева подсунули в момент нашей слабости. И это был действительно момент, небольшой период лет 10, по историческим меркам - миг. Иуда он. И дурак.
Давайте-ка вспомним, как гнили эшелоны продуктов на запасных путях? (или это все "брехня"?) А талоны впервые после 1949 года при ком появились? И на что талоны? На сахар - которого в стране было ЗАВАЛИСЬ НА водку - которую гнали тока в путь НА масло - молока тоже было завались, потому что в СССР в основном развивалось молочнотоварное скотоводство И на колбасу - которую тоже всегда купить было можно
А куда делось 2300 тонн золотого запаса СССР? За времена правления Горбачева кубышка , как-то лихо опустела!
Зато при Горбачеве в страну потекли реки "ножек Буша" - которые гробили собственное птицеводство и первый Макдональдс открыли
Давайте-ка вспомним, как гнили эшелоны продуктов на запасных путях? (или это все "брехня"?) А талоны впервые после 1949 года при ком появились? И на что талоны? На сахар - которого в стране было ЗАВАЛИСЬ НА водку - которую гнали тока в путь НА масло - молока тоже было завались, потому что в СССР в основном развивалось молочнотоварное скотоводство И на колбасу - которую тоже всегда купить было можно
А куда делось 2300 тонн золотого запаса СССР? За времена правления Горбачева кубышка , как-то лихо опустела!
Зато при Горбачеве в страну потекли реки "ножек Буша" - которые гробили собственное птицеводство и первый Макдональдс открыли
Да, ещё помню талоны на сигареты были. На предприятиях выдавали. Мы с отцом никогда не курили но сигареты за талоны тарили вместо валюты для бартера... Водку так же...
я не понял о чем Вы? я о другом...о "красной нити" в постах за постом что "все плооохооо, хнык-хнык"...о всеобщей "пронзительной боли".... крепостного права уже нет давно... все свободны, как птица в полете....но все до сих пор ждут, что даст им барин или ХЗ кто ... неискоренимая ментальность.... "сгорбленность" и жизненная безыдейность.
Свободы-то хоть отбавляй... А вот ПРАВА у людей действительно давно нет... Барин дал полную свободу, забрав права человека...
право на труд никто не забирал только можно трудиться уже для себя...но что-то в уме мужика опять не так и не то...раз свобода - так это же гармонь и бухло! ждет он розги в общем - работать или так или никак...говорю же - ментальная жизненная безыдейность, залитая стаканом...комфортная позиция, наверное, раз из нее никак не хочется выходить
Здравствуйте коллеги! Почитал, что вы вчера нафлудили.... жесть. nostalgia ЦИТАТА ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!"
право на труд никто не забирал только можно трудиться уже для себя...но что-то в уме мужика опять не так и не то...раз свобода - так это же гармонь и бухло! ждет он розги в общем - работать или так или никак...говорю же - ментальная жизненная безыдейность, залитая стаканом...комфортная позиция, наверное, раз из нее никак не хочется выходить
Для права на труд "на себя" должны быть условия а не оброки и поборы... У работающих "на дядю" ни прав ни зарплат... Бери больше - кидай дальше - поменьше спрашивай... Я всегда работал при должности и на высокой квалификации... но работал в провинции... Выше 35-40 т.р. никогда не удавалось заработать, хоть усерись на выходных и сверхурочках... Щас работаю на себя - что толку... как рыба об лёд, что только не пробовал - всё опять упирается в административный реурс... если его нет - ты никто и звать тебя никак... Так что давай не будем про свободу в ... Я свободен сдохнуть на работе...
Собственник там другой. В сбере ЦБ РФ (ФРС), а в ВТБ - Роимущество (Российская Федерация). Против Сбера, я теперь уверена, санкций не будет. Это бессмысленно. Но шум создать могут, чтобы остатки наших собственников из акций вытряхнуть. В свете того, кто является собственником сбера, предложение Грефа о его приватизации предстает в совершенно другом свете. Санкции будут, если сбер приватизируют. И какой-то пакет перейдет государству. Но и тогда не отключат СВИФ, ибо тогда они потеряют контроль за финансовыми потоками и не будут знать, что тут происходит. Тем более, что сбер - оператор сайта госуслуг, на котором обязали проводить госзакупки. До этого они не могли иметь такой полной информации о фактических расходах бюджета. Вообще, в эти выходные я переосмыслила многие вещи. И стало совершенно ясно, до какой степени далеко все зашло, мы фактически рабы и платим дань. Это как во времена монголо-татарского ига. А вот о ВТБ надо подумать, что это за проект. Банк Россия как-то заглох.
Поздравляю!) В эти выходные у тебя открылись глаза!) Со мной это произошло в начале девяностых....
Задумываться об этом я стала лет пять назад. Раньше мне вообще не до того было и политикой я не интересовалась. Да и не должна была по долгу службы. Сейчас я поняла, кто и как нами командует. Теперь осталось понять, какую игру ведет Путин, насколько он зависит от колониальной администрации, какие у него возможности и приоритеты. На самом деле, а не на словах. Стоит ли ждать от него дальнейших действий по формированию общества нового типа или он никак не станет мешать политике ФРС в нашей стране. Что он опирается на олигархов, топ-менеджмент крупных компаний - это давно понято. Его заслуги в сохранении России как государства и наведении порядка, прекращении беспредела и криминального передела 90-х, в том, что был период с 2000 по 2010, когда страна развивалась и уровень жизни населения рос, я признаю, и считаю, что он свое дело сделал, выбрали мы его не зря. Он далеко не худший, скорее, лучший из всех, кто на тот момент мог претендовать на власть в стране. И безусловно, для меня лучше власть отечественных олигархов, чем власть иностранная. Потому что наши олигархи еще могут что-то сделать для блага нашей страны - ведь это их "корова", а США заинтересованы гораздо больше в сдаче коровы на мясо, чем в надоях. Лучше плохонький барин, да свой. Ему крепостные все же нужны. А барину иноземному нужна только земля с ресурсами из-под нас. А мы, хорошо, если сами вымрем, как индейцы. Ну а если нет - то из нас сделают подобие амеров или европейцев - это как масть пойдет. Но России не будет - это точно. Однако, глядя сейчас на то, что происходит внутри страны, какие принимаются законы, как они исполняются, я задумываюсь о том, что будет дальше. Чего ждать от него. Тем более, что Путин не вечен. Кто будет после него.
Как же Вы любите слова выдергивать из контекста чтобы выдать Ваши мысли за мои Был коммент на пост о том что Горбачев заявил, что его целью было уничтожение Коммунизма В пример мной была приведена КПК - которая развивает коммунизм в отдельно взятой стране, которая к тому же является первой экономикой мира. То что китайцы (имеется ввиду именно народ) стали жить лучше ,чем много лет назад, факт абсолютно очевидный. Чей тут "моск затуманен"?
Теперь Вы заявляете что КПК "загнивающего, опосредовано с "фрс" 1) Ваши утверждения про ФРС чем докажете? Чьи тут "рассуждения не логичны"?
Никто не спорит с утверждением про градации коммунизма (какие выводы "не верны"?)
Возмущает только лицемерие. Там из водометов и резиновыми пулями народ разгоняют и это демократично, а тут дубинкой заехали или руки закрутили- нарушение Прав человека!
Ваш троллинг мне понятен и очевиден.
Ваши умозаключения про выводы, логику и "совок" просто умиляют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.