Не надо стонать, друзья. Красной линией через все посты и каждые выходные идет стон и плачь "ах вот если бы они...., ах вот если бы он...."- "тогда бы Я зажил...." хроническая привычка ныть - это токсично и опасно! Хорош ныть! Поднимайте, поднимайте свои зады с мягких диванов, включайте голову и вперед, чтобы был чёткий сформулированный ответ себе каждое утро на вопрос "что СДЕЛАЛ я вчера, для того, чтобы жил сегодня как мечтал , чтобы так жили те, кто будет моим дальним потомком "? Не будьте свинцовым балластом на дирижабле с прекрасным именем Россия... Фокусируйте внимание всегда на себе, а не на тех и других...и вы увидите, как зацветет на подоконнике ваш не цветущий кактус
фокусировать внимание на себе? Я могу кидануть тысячи людей и зажить хорошо. Я ведь сделаю хорошо для себя и своих близких. Эта цель Оправдывает средства?
На ветке сбера никто никого не кидает. Да и в рынке (я имею ввиду конкретно в сберовских акцульках) никто никого не кидает. Ликвидность нормальная и за всю историю торговли сбером ни одного человека не кинули в сбере вообще - всем кто в сбере торгует всегда давали и дают возможность выйти в прибыли при необходимости - на очередном хае или очередном ПЕРЕХАЕ историческом.
фокусировать внимание на себе? Я могу кидануть тысячи людей и зажить хорошо. Я ведь сделаю хорошо для себя и своих близких. Эта цель Оправдывает средства?
если возникают такие мысли на это, то тогда надо начать совсем глубоко с себя
Вы на вопрос не ответили прямо Есть 3 способа зарабатывания себе на жизнь: 1) работа на себя 2) работа наемником 3) работа на себя с привлечением наемников
1- предполагает что вы сами себя обеспечиваете 2- что вы продаете себя чтобы себя обеспечить 3- что вы эксплуатируете труд других чтобы себя обеспечить
предложенный мной вариант сродни 3, только там нет эксплуатации труда, а есть банальное мошенничество (ака МММ, либо двигатель Дуюнова и т.д.)
Вы предлагаете заняться этим? Он ведь самый быстродоходный
На 100% согласен с тобой Вжик насчёт мистера Плутина... Бандитская группировка, засевшая в Кремле рассматривает огромную страну с её огромными ресурсами просто как инструмент для своего обогащения. У кремлёвской гопоты нет цели развивать госудаство Российское. Получив в наследие после развала СССР всю его мощь - за 27 лет небыло сделано практически ничего для развития... Куда за этот срок ушёл весь остальной мир и где топчется Рф...?... Где был Китай 30 лет назад и Россия и где они сейчас... Идёт хвастовство с экранов ТВ о гиперзвуковом оружии, танках, подводных лодках... А ведь эти проекты закладывались ещё в СССР... В современной России кроме мостов и одноразовых стадионов ничего делать не умеют, ну или распродавать ресурсы и воровством заниматься... даже если и открывается новое производство, то как правило на импортном оборудовании... а прибыль потом выводится в офшоры... Страну и людей просто ДОЯТ.. обирают и разворовывают. Когда меня спрашивают как я отношусь к Путину, я говорю что он ВОР!!!... На меня сразу наезд - а что он у тебя украл? А ответ прост - он украл у миллионов НАДЕЖДУ на нормальную и достойную жизнь... Да, вертикаль власти он укрепил, страну не развалил... Но так поступает любой криминальный авторитет на территории которую он доит... Просто бандитская группировка хапанула шестую часть суши ну и естесственно держит её... НО РАЗВИТИЯ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ...
Насчет Вора не согласен, насчет развития РФ - точку зрения отчасти разделяю. Воруют везде и все, даже в Китае не взирая на страх угрозы смертной казни либо пожизненное без права амнистии. Вопрос в том, что войдя в Систему ты не можешь сразу же ее сломать иначе Система сломает тебя. А вот постепенно закручивать гайки, меняя ключевые узлы на более надежные - ты можешь. Горбачев разваливал СССР не один день -для этого ему потребовалось несколько лет! Мы же достоверно не знаем, какие отношения на момент прихода в власти Путина, были между РФ и другим миром. Вспомните скандал с перепиской Меркель и как она повела себя(прожженный и опытный политик!) сразу после того как это дело всплыло в СМИ! Лично я в последнее время вижу реальные позитивные сдвиги. СССР на гонке вооружений прожил много лет и прожил, как ни крути достойно. Сейчас гонка вооружений начинается снова. И не РФ ее начал. Но через это дело и экспорт вооружений вполне можно возродить экономику. Война, в любом ее варианте, стоит дорого. Могучий экономический рывок США в то время как остальные мировые лидеры бились в ВОВ тому явное доказательство
Тоже согласен но отчасти... Насчёт вора Путина - я же написал в посте что он вор в смысле НЕ ОПРАВДАВШИЙ ОЖИДАНИЙ... Слишком затянулось затягивание поясов... Из года в год одно и тоже, вернее с ухудшением... Спрашивается - ДОКОЛЕ ? Что такое происходит, что жизнь населения только ухудшается после распада СССР ? Кратковременное улучшение было только в нулевые... Кризис за кризисом... Может мистеру Путину пора задуматься? За несколько президентских сроков умудриться просрать в офшорах два десятка годовых бюджета РФ... загнобить население налогами и поборами, отменить пенсию... Хочется спросить - ВЫ КТО, мистер Путин? Вы за кого?
фокусировать внимание на себе? Я могу кидануть тысячи людей и зажить хорошо.
Вот! Вот она парадигма и основа жизни после развала Союза. И государство с его главой это поощряет и оправдывает...к сожелению...обмани сам или будешь обманут... Пока этот стиль не сменится, ничего не поменяется...
На ветке сбера никто никого не кидает. Да и в рынке (я имею ввиду конкретно в сберовских акцульках) никто никого не кидает. Ликвидность нормальная и за всю историю торговли сбером ни одного человека не кинули в сбере вообще - всем кто в сбере торгует всегда давали и дают возможность выйти в прибыли при необходимости - на очередном хае или очередном ПЕРЕХАЕ историческом.
Уже прошло достаточно много времени с момента прошлогоднего безудержного роста Сбера Чем Вы его объясните сейчас? интересует не техника , а именно фундаментал Что обеспечило рост акцули со 150 до 270 менее чем за год?
если возникают такие мысли на это, то тогда надо начать совсем глубоко с себя
Вы на вопрос не ответили прямо Есть 3 способа зарабатывания себе на жизнь: 1) работа на себя 2) работа наемником 3) работа на себя с привлечением наемников
1- предполагает что вы сами себя обеспечиваете 2- что вы продаете себя чтобы себя обеспечить 3- что вы эксплуатируете труд других чтобы себя обеспечить
предложенный мной вариант сродни 3, только там нет эксплуатации труда, а есть банальное мошенничество (ака МММ, либо двигатель Дуюнова и т.д.)
Вы предлагаете заняться этим? Он ведь самый быстродоходный
я не понял о чем Вы? я о другом...о "красной нити" в постах за постом что "все плооохооо, хнык-хнык"...о всеобщей "пронзительной боли".... крепостного права уже нет давно... все свободны, как птица в полете....но все до сих пор ждут, что даст им барин или ХЗ кто ... неискоренимая ментальность.... "сгорбленность" и жизненная безыдейность.
Не надо стонать, друзья. Красной линией через все посты и каждые выходные идет стон и плачь "ах вот если бы они...., ах вот если бы он...."- "тогда бы Я зажил...." хроническая привычка ныть - это токсично и опасно! Хорош ныть! Поднимайте, поднимайте свои зады с мягких диванов, включайте голову и вперед, чтобы был чёткий сформулированный ответ себе каждое утро на вопрос "что СДЕЛАЛ я вчера, для того, чтобы жил сегодня как мечтал , чтобы так жили те, кто будет моим дальним потомком "? Не будьте свинцовым балластом на дирижабле с прекрасным именем Россия... Фокусируйте внимание всегда на себе, а не на тех и других...и вы увидите, как зацветет на подоконнике ваш не цветущий кактус
Не будьте свинцовым балластом на дирижабле с прекрасным именем Россия...
Здравствуйте коллеги! Почитал, что вы вчера нафлудили.... жесть. nostalgia ЦИТАТА ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но, тем не менее, рыба в Каме была!"
Давайте не вырывать строки из контекста И выдавать Ваши домыслы за Мои мысли в том же посте Далее идут примеры вариативности "свободы"
" И наплевать на то, что твоя свобода искусственная! Почему искусственная? Захотели Вы взять и прокатиться на Порше, стоящем у Вашего дома - прокатились, Вас поймали и что потом? Или хочется Вам, непременно на вертолете, полететь в США из РФ- вот прям сейчас! Не можете? А как же так-то? Вы же СВОБОДНЫ, разве нет? "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.