Там свои нюансы на сегодня прибыль по году трюльник а бумага стоит на 38, хотя на преф 10 процентов по уставу 10 рублей без кубышки. Видно страх жопы на рынках пугает инвесторов и фонды и России уходят, ЦП тоже все наверху и дивы и прогнозы, стоит как вкопанная !!!!
Там свои нюансы на сегодня прибыль по году трюльник а бумага стоит на 38, хотя на преф 10 процентов по уставу 10 рублей без кубышки. Видно страх жопы на рынках пугает инвесторов и фонды и России уходят, ЦП тоже все наверху и дивы и прогнозы, стоит как вкопанная !!!!
Ее вкопали на 35 копеек, пока откопать не могут она до 27 копеек дошла...
Я думаю все ждут дешевле на большом шухере. Дойче банк вроде крену дал, так его гансы выкупят и вольют столько ликвида сколько нужно! Когда все ждут жопы не бывает! Смотрим кино дальше и ждём предводителя !
I.D. Заказы на хэтчбек, который, вероятно, получит название Neo, начнут принимать весной следующего года, а его цена будет сопоставима со стоимостью нынешнего дизельного «Гольфа».
К 2020 году Volkswagen намерен продать 150 тысяч электрокаров.
Цена 550 км пробега 25 000 евро в максимальной комплектации. По курсе 70 это1.75 млн. Руб
I.D. Заказы на хэтчбек, который, вероятно, получит название Neo, начнут принимать весной следующего года, а его цена будет сопоставима со стоимостью нынешнего дизельного «Гольфа».
К 2020 году Volkswagen намерен продать 150 тысяч электрокаров.
Цена 550 км пробега 25 000 $ в максимальной комплектации. По курсе 60 это1.5 млн. Руб
А чего ж вы все перед отсечкой предсказывали бурный рост? А теперь задним умом вы все умные.. Давайте проще.. Вот конкретно сегодня кто-нибудь из вас хотя бы +3% от депо сделал? На падающем рынке. Ась? Вот и весь сказ. Рынок не фраер.. он рассудит.
А чего ж вы все перед отсечкой предсказывали бурный рост? А теперь задним умом вы все умные.. Давайте проще.. Вот конкретно сегодня кто-нибудь из вас хотя бы +3% от депо сделал? На падающем рынке. Ась? Вот и весь сказ. Рынок не фраер.. он рассудит.
При всём уважении к Вам.. Задним умом просто мы все разные. Вы спекулятивно что-то "делаете на падающем рынке", не скрываете радости по этому поводу и хотели бы, чтобы за Вас все гордились. Другие - инвестируют тугрики по своему наитию и на годА. Читал я как минимум двух персонажей на других ветках со схожей с Вами тенденцией тяги к повелеванию рынком "просто глядя на график и видя борьбу кого-то там с кем-то". Так их чего-то давно не видно. То-ли разбогатели и им лениво лёжа в гамаке на своём острове что-то писАть на форум, либо что-то пошло не так. Я почему-то уверен, что второе.. А вообще весь стиль Вашего повествования на ветке ЦП (при этом - вне бумаги и, признавшись, что вообще не спекулируете такими) я бы описАл коротко ассоциативно так... Создали своей писаниной такое знаете жидкое болотце, чтобы сыро было, неуютно и неприятно всем. Потом спустили в него корыто и гребёте по нему разделочной доской на которой всякие графики, объёмы, прочие картинки ТА, Ваши прогнозы и зафиксированные Ваши цитаты из прошлого.. И Вам кажется, что Вы как минимум на малом ракетном крейсере и так же как минимум - по морю.. И все должны восхищаться Вашими успехами в "морском деле", однако всё это не находит понимания на этой ветке. Всё это без злобы, скажем так сатира.. Я просто не понимаю, что Вы здесь делаете со своими раскладами.. Вместе с тем, вспомнилась присказка моего деда почему-то: "Собака без дела и задаром брехать не будет.."
Даёшь электрофикацию всего автопрома в Центре и Приволжье!
Не очень силен в этой теме, но литиевые батареи , что у них применяются, наши морозы не любят. NiCd для морозов , но не экологичны, говорят, и меньше энергию на ту же массу запасают. Плюс насчёт цены автомобиля, там львиная доля сами аккумы? На сколь этих аккумов хватит? Типичная батарея телефона живёт от 3 до 7 лет в лучшем случае, и это в теплом кармане, а сколь эти аккумы в авто проживут, через три года снова пол стоимости авто отдавать. В общем, пусть за свой счёт пока изобретают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.