Так-то уже бы пора и кой-кому из бана выйти и слово молвить пред всем честнЫм народом Всё ж суббота на дворе, и куда теперича пастве: ждать дивов дивных или за ваней-раскольником в саратов окаянный двинуть ?
"Подалее от этих хватов. В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов..."
Сообщения о том, что в американской компании Johnson & Johnson в течение нескольких лет знали о наличии опасного для здоровья асбеста в детской присыпке, привели к падению ее рыночной стоимости на $39,8 млрд.
Сообщения о том, что в американской компании Johnson & Johnson в течение нескольких лет знали о наличии опасного для здоровья асбеста в детской присыпке, привели к падению ее рыночной стоимости на $39,8 млрд.
Вы видели ловушки вьетнамских партизан времен войны? Погуглите... Нечаянно наступил.. чпок! И ноги нету.. Так вот им всем далеко до МРСК ЦП..
Походу ты наступил на нее...
Твоя ремарка напомнила мне один анекдот.. Идет футбольный матч между командой слонов и командой муравьев.. После матча капитан слонов говорит капитану муравьев "Извини, дружище.. мы сегодня много твоих затоптали.." Ничего, отвечает муравей.. мы сегодня тоже жестко играли.. К чему это я... Ах, да! Так вот.. когда я "наступлю" на вашу Цыпу, она с этого дня будет только расти. Я вам напишу в тот же день, как куплю, не переживайте. А пока падайте без меня.. На уровне 26 копеек я к вам еще зайду.. узнать как настроение..
Твоя ремарка напомнила мне один анекдот.. Идет футбольный матч между командой слонов и командой муравьев.. После матча капитан слонов говорит капитану муравьев "Извини, дружище.. мы сегодня много твоих затоптали.." Ничего, отвечает муравей.. мы сегодня тоже жестко играли.. К чему это я... Ах, да! Так вот.. когда я "наступлю" на вашу Цыпу, она с этого дня будет только расти. Я вам напишу в тот же день, как куплю, не переживайте. А пока падайте без меня.. На уровне 26 копеек я к вам еще зайду.. узнать как настроение..
НУ не не моя ,скажу сразу...А смутило меня в твоих речах преобладание цинизма.....(ток давай не будем выяснять что такое хорошо,а что такое плохо)
Если Цыпа будет каждый год давать по 4,5-5 коп. дивидендов то пусть текущая цена акций остается сколько угодно долго! Даже на 26 пусть идет - с радостью докупимся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.