Карамбачка, сегодня уже писал, что у меня картинка основная (недели) четко на север, дневные позавчера ещё отсигналили "север" но для моего входа мне ещё нужен возврат к району 190. Шорты у меня небольшие и без стопов. По основному лонгу ещё далеко до отрицательных. 1% лонга перекрывает мой шорт в 12 раз, поэтому мне пофиг куда идёт шорт.
Карамбачка, сегодня уже писал, что у меня картинка основная (недели) четко на север, дневные позавчера ещё отсигналили "север" но для моего входа мне ещё нужен возврат к району 190. Шорты у меня небольшие и без стопов. По основному лонгу ещё далеко до отрицательных. 1% лонга перекрывает мой шорт в 12 раз, поэтому мне пофиг куда идёт шорт.
ну потянут сейчас.. как в анекдоте "ну кисонька, ну милая, ну еще капельку" время-то на нервы действует ой как
Опять началось. И высока вероятность того, что и в этот раз спроса на облигации не будет, тогда RGBI упадёт, а за ним может упасть и сбер, как основной маркетмейкер наших облигаций. Завтра вероятен возврат на 180.
скоро...мне еще немного..........удвоюсь...ну или утроюсь, выхожу и корректируйтесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.