-------- Серебряков высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан». Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь», — подчеркнул он. --------
Да Серебряков "эльф" )))) ой дура-а-а-ак... Где ему американским образом жизни промыли голову-то, он же в США и не жил никогда, чтобы о американцах рассуждать ))
В США 80% населения живут в кредит и там сумасшедние условия по выживанию.
Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Весь этот рост напоминает пир во время чумы. Но пока он идёт надо зарабатывать и быть на чеку. Где будем ловить ГП в феврале - покажет время. Удачного дня и хорошего профита в обе стороны.
Доброе утро, Уважаемые Дамы и Господа! Весь этот рост напоминает пир во время чумы. Но пока он идёт надо зарабатывать и быть на чеку. Где будем ловить ГП в феврале - покажет время. Удачного дня и хорошего профита в обе стороны.
Доктор, на этот раз ваш диагноз ошибочный. Никакой чумы нет. ГП танк. А танки грязи не боятся.
Доктор, на этот раз ваш диагноз ошибочный. Никакой чумы нет. ГП танк. А танки грязи не боятся.
Это не прогноз, а мысли вслух) Ну нет у меня ощущения что наша экономика растёт и пр. ощущения так себе. Есть ощущение, что "мы накануне грандиозного шухера!" (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.