Олег Тиньков назвал произошедший в понедельник обвал российских финансовых активов позитивным днем, сравнив местный рынок с вулканом. "У нас, у российского бизнеса, крепкие нервы, мы себя чувствуем нормально, вчера я потерял $250 миллионов за день, были дни и похуже, помню миллиард в день терял, поэтому это позитивный очень, на самом деле, день вчера был", - сказал Тиньков, выступая на биржевом форуме в Москве.
если с дивами прокатят ( не удвоят) из-за санкций, вот это будет разочарование, я в втб только ради них влез, кстати, когда решать по размеру будут 16.04 ?
если с дивами прокатят ( не удвоят) из-за санкций, вот это будет разочарование, я в втб только ради них влез, кстати, когда решать по размеру будут 16.04 ?
при этом только подан 5апр ты глянь основания - там даты все до заседания в комиссии по химоружию, где не представленно доказательств билль не подписан
..конеш трамп ультиматум поставил... риск конеш есть... но
там в течение 90 дней после подписания биля надо подготовить инструкции относительно тех долгов, что сделаны 180 дней+ после подписания биля.
при этом только подан 5апр ты глянь основания - там даты все до заседания в комиссии по химоружию, где не представленно доказательств билль не подписан
там в течение 90 дней после подписания биля надо подготовить инструкции относительно тех долгов, что сделаны 180 дней+ после подписания биля.
надо читать документы
Шоло... я понимаю это игра... стрелять низзя... нагнуть моно... Чуешь? Договаривацца прийдется... А выход из офз лишний стимул для переговоров... Поэтому и срок большой... А хлорка в Сирии ими же запущена, чтоб на нас свешать... Еще пару дней такого пролива и они неплохо на нас заработают, непокорных таких...
надо читать документы
Шоло... я понимаю это игра... стрелять низзя... нагнуть моно... Чуешь? Договаривацца прийдется... А выход из офз лишний стимул для переговоров... Поэтому и срок большой... А хлорка в Сирии ими же запущена, чтоб на нас свешать... Еще пару дней такого пролива и они неплохо на нас заработают, непокорных таких...
я б на счет хлора не шутил. конеш не спец в химоружии, но кадры выглядят реалистично. на войне - все преступники
надо читать документы
злодей ты давай короче...где мы будем через неделю?
я б на счет хлора не шутил. конеш не спец в химоружии, но кадры выглядят реалистично. на войне - все преступники
Я тож не спец, и Асад с Пу не такой тупой чтобы его использовать в момент победы... Это нонсенс... И доков у них нет и не будет... А по кадрам, Голивуд хорошо кино снимает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.