Нас тут точно спрашивать не будут хотим мы войны или нет..А вот на брифинге наши военные так прямо и сказали,мол попробуйте только суньтесь,домой в политиленовых мешках поедите.И ещё,что будут уничтожать всё как ракеты,так и носители из которых они будут выпущены.Вобщем думаю надо пар выпустить ребятам,янки по другому похоже не поймут.
поражение России будет быстрым и разгромным соотношение сил и средств НАТО и наших об этом говорит, а если наши решаться на применение ЯО пусть даже и тактического ..то ещё быстрей
Нас тут точно спрашивать не будут хотим мы войны или нет..А вот на брифинге наши военные так прямо и сказали,мол попробуйте только суньтесь,домой в политиленовых мешках поедите.И ещё,что будут уничтожать всё как ракеты,так и носители из которых они будут выпущены.Вобщем думаю надо пар выпустить ребятам,янки по другому похоже не поймут.
Военное противостояние с США, спровоцирует обвал более мощный, чем тот, что был в 2008 году.
Да и пофигу,один хер от депо уже ничего не осталось.Тут уже понятно,что сложившеюся ситуацию миром навряд-ли получится разрулить,кому-то прейдётся уйти.
Вобщем думаю надо пар выпустить ребятам,янки по другому похоже не поймут.
Вообщем помидорами как ердоган не отделаются. А потом их артур шейнин с катюшей два раза победят. При одном взгляде на этих "военных" типа конашенкова или евтушенко уже всё понятно.
а я вообще считаю что бодяга вся эта затеяна против трампа они спят и видят что б его скинуть у себя, не дает он им покою сейчас подвели к такой ситуации, что б он не сделал - он будет плохой стрельнет-плохой, не стрельнет опять плохой
Вобщем думаю надо пар выпустить ребятам,янки по другому похоже не поймут.
Вообщем помидорами как ердоган не отделаются. А потом их артур шейнин с катюшей два раза победят. При одном взгляде на этих "военных" типа конашенкова или евтушенко уже всё понятно.
Похоже все кантуженые и смертники,ни один живым в плен не здаётся.
Давно пора! Пендосы борзеют всё больше и больше. Если глаза закрывать, то каждый раз будут бомбить и извиняться,мол не хотели,ошибка пилотов, навигаций и т.д. Я их знаю не понаслышке, это ещё те гамадрилы...
поражение России будет быстрым и разгромным соотношение сил и средств НАТО и наших об этом говорит, а если наши решаться на применение ЯО пусть даже и тактического ..то ещё быстрей
если речь дойдет до столкновения, россия проиграет. у россии только два союзника (армия и флот). у амеров этих союзников гораздо больше. и дело тут не в возможностях впк, а в человеческом факторе. или вы хотите сказать, что наши генералы - это предмет гордости нации?)))
В Сирии уже нато показал себя, боевиков размножили и территорию пытались прихамить. Наши просто пришли и разогнали всех, в позу рака нагнули и пинком отправили восвояси Вот и бесятся теперь, делая неожиданно подлые обстрелы...
В Сирии уже нато показал себя, боевиков размножили и территорию пытались прихамить. Наши просто пришли и разогнали всех, в позу рака нагнули и пинком отправили восвояси Вот и бесятся теперь, делая неожиданно подлые обстрелы...
Россия раком нагнёт пендостан вместе с нато. Вот вижу первого предателя
если речь дойдет до столкновения, россия проиграет. у россии только два союзника (армия и флот). у амеров этих союзников гораздо больше. и дело тут не в возможностях впк, а в человеческом факторе. или вы хотите сказать, что наши генералы - это предмет гордости нации?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.