помница в 2008году когда валилось все по 3-7% через день , через месяцок другой вышел ВЭБ на охоту , каждый день скупал (точно не скажу) кажись на 5 ярдов рубликов. От спекули резвились ,ВЭБ выходил под вечер - ему скидывали днем купленное... Есть хто помнит????
Моя помнит, эх старость не радость. Но ВЭБ то вмешался лишь когда уже все.. был полный и окончательный трындец. Все дно искали, и находили а потом новое и новое и еще.. Вообще полезно на график 2008 года глянуть, оценить период.. подумать, если есть чем, примерить на себя, поверьте польза будет )
Надеюсь кому надо вывод тогда сделали и сейчас такого не будет, но кто знает? Моя точно нет. С тех пор никаких плечей через день - самоубийство. Дядя Коля Маржинколов он злой, жалеть ваш депозит не будет, скинет все по рынку и еще и должны броку останетесь.
Втб после 2008 года так и не вырос в долларах, а ВЭБ практически разорился.
Не могу сказать что такого никогда не было, было хуже, и всего несколько месяцев назад, на 4,5 когда ходили. Эта сраная бумага приучила воспринимать падения, как нечто само собой разумеющееся. Потому, лично у меня, вчерашний обвал бяки не воспринимается таким значительным, скажем так, он в рамках общей тенденции. И еще получилось очень хорошо понизить среднюю.
Вот сбер - там все гораздо хуже, там можно сказать это редкость.
Не могу сказать что такого никогда не было, было хуже, и всего несколько месяцев назад, на 4,5 когда ходили. Эта сраная бумага приучила воспринимать падения, как нечто само собой разумеющееся. Потому, лично у меня, вчерашний обвал бяки не воспринимается таким значительным, скажем так, он в рамках общей тенденции. И еще получилось очень хорошо понизить среднюю.
Посмотрим, что будет сегодня.
Кстати, фьюч на текущий момент кажет на 4 893.
Всем удачи!
Это дальний... 4752 июньский... Юрики прикрывают шорты, лонги не рассматривают пока...
Всем удачи!
Это дальний... 4752 июньский... Юрики прикрывают шорты, лонги не рассматривают пока...
Да, да, не туда посмотрел. Ну может сегодня процента на 3 еще припадем.
Всем удачи!
странно, но тоже воспринимала обвал не так как критичный, все в принципе ждали коррекции. Но убытка все равно хватанул, т.к. дало все..
Всем удачи!
странно, но тоже воспринимала обвал не так как критичный, все в принципе ждали коррекции. Но убытка все равно хватанул, т.к. дало все..
5 раз купил по 5,0 1 раз по 4,9 Все продал с прибылью. Средний получился все равно 5,204
Фьючерсы на вечерке в минусах. Наши немногочисленные представители на nyse в минусах. Русал в Гонконге в минусах, но там есть какое-то подобие отскока. По нему похоже обстановку на день сейчас смотреть надо.
Фьючерсы на вечерке в минусах. Наши немногочисленные представители на nyse в минусах. Русал в Гонконге в минусах, но там есть какое-то подобие отскока. По нему похоже обстановку на день сейчас смотреть надо.
Ну что сегодня ловим отскок дохлой кошки, и снова вниз! Сбера вчера прикупил, пока не в втб, думаю упал сильнее может на отскоке заработать! Вроде Медведев пообещал помочь компаниям, может на этом фоне позеленеем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.