Шоло... я понимаю это игра... стрелять низзя... нагнуть моно... Чуешь? Договаривацца прийдется... А выход из офз лишний стимул для переговоров... Поэтому и срок большой... А хлорка в Сирии ими же запущена, чтоб на нас свешать... Еще пару дней такого пролива и они неплохо на нас заработают, непокорных таких...
я б на счет хлора не шутил. конеш не спец в химоружии, но кадры выглядят реалистично. на войне - все преступники
Фьючерсы на вечерке в минусах. Наши немногочисленные представители на nyse в минусах. Русал в Гонконге в минусах, но там есть какое-то подобие отскока. По нему похоже обстановку на день сейчас смотреть надо.
Я не шутил про Белоруссию, они уже подписали указания для подготовки и выхода на международный рынок.
КИЕВ, 10 апр (Рейтер) - Киев вслед за Вашингтоном введет санкции против российских олигархов, включая Олега Дерипаску, сказал украинский президент Петр Порошенко, совершающий во вторник визит в Германию.
льют по всем бумагам - Какая разница между молящимися в церкви и за терминалом? - Те, что за терминалом делают это намного искреннее.
Какой счёт по ВТБ. В смысле расклад
да писец, 500 имею, вообще не идет торговля, ГП продала, он в рост, остальное скатывается, буду ждать точки захода, пока минус, я тупая неудачница... Учиться и учиться.
Восхищена, я конченный дебил, вошла в шорт все развернулось, встала в лонг оно умерло. Когда учиться как не сейчас, пока есть объемы? Долблю по 10 лотов, по всем акциям, время для обучения супер.
да писец, 500 имею, вообще не идет торговля, ГП продала, он в рост, остальное скатывается, буду ждать точки захода, пока минус, я тупая неудачница... Учиться и учиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.