Добрый день ! Ой,припали на 3 копейки и уже всё пропало ?! Стыдно товарищи- стахановцы Ps никель по инвестингу в + Вчера минимум 10725, сегодня 10780 (даже не опустили к 10657) , посмотрим далее Гмк подозрительно хорошо держится на общем падении, очень Профита
да тоже начинаю думать что видимо отскок зреет небольшой. 10800 пока не сдается.
Добрый день ! Ой,припали на 3 копейки и уже всё пропало ?! Стыдно товарищи- стахановцы Ps никель по инвестингу в + Вчера минимум 10725, сегодня 10780 (даже не опустили к 10657) , посмотрим далее Гмк подозрительно хорошо держится на общем падении, очень Профита
Сейчас и Алроса удивительно хорошо стала держаться))) Раздача.
Это ты зря нашими постами пользуешься, они знаешь куда тебя довести могут?))
Пока не жалуюсь, все идет нормально, у 22ОО -2230 по некоторым фишкам буду входить. Сбер остановится первым. Ты на дату первого вопроса обратил внимание?
Это ты зря нашими постами пользуешься, они знаешь куда тебя довести могут?))
Пока не жалуюсь, все идет нормально, у 22ОО -2230 по некоторым фишкам буду входить. Сбер остановится первым. Ты на дату первого вопроса обратил внимание?
да тоже начинаю думать что видимо отскок зреет небольшой. 10800 пока не сдается.
Это всего лишь вопрос времени. Тем больнее падать будет .
По существу вопроса индекс ммвб не отражает в полной мере поведение отдельных инструментов. Т.е. может создать ложное представление. Поэтому и ответа на такой вопрос у меня нет, когда входить.
Rsi(5) цены 10890 (предполагал такое открытие) Сейчас rsi(5)=2.8 цены 10856 Если на дневной график гмк добавить индикатор rsi с периодом 5 (по стандарту 14) то там можно проверить
Rsi(5) цены 10890 (предполагал такое открытие) Сейчас rsi(5)=2.8 цены 10856 Если на дневной график гмк добавить индикатор rsi с периодом 5 (по стандарту 14) то там можно проверить
добавила еще Опцион Call 58 000 19.04.18 Si58000BD8 Опцион Put 58 000 19.04.18 Si58000BP8
Я не дорос ещё , ну или поздно и начинать. Интересно , кто ещё работает с опционами на ветке ? 11630 впечатляет Т е вы так ненавязчиво дали намёк на опасность шорта , если правильно понял Респект
подумала, переложилась на апрельский, обновитесь Call 122 500 19.04.18 RI122500BD8 Put 122 500 19.04.18 RI122500BP8
если брать очень близкие то на тетте можно подугареть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.