Таймфрейм = день. При rsi(5 дней ) выходящей из 20 ,по описанию индикатора,следует покупать. Цена при rsi(5) = 20 считаю прогоном от текущей цены с шагом + 0.1% подставляя в форму индикатора rsi
А не смущает что в Лондоне уже на 150 рублей дешевле.
зелень по весне распускается похоже))) нору добирай на отскок
Привет. Сбер лёгкий 🍯. Вчера посмотрел. Сегодня сделал. Но малыми силами)))))
привет вальнут, как аэрофлот рано или поздно, ну точнее скоро, есть инфа, что отчасти на битках он подрос так, до следующего роста крипты, крипте надо преобразоваться, а пока вниз
Таймфрейм = день. 3,2 - посчиталось rsi (5) по предполагаемому открытию завтра= закрытию сегодня При rsi(5 дней ) выходящей из 20 ,по описанию индикатора,следует покупать. Цена при rsi(5) = 20 считаю прогоном от текущей цены с шагом + 0.1% подставляя в форму индикатора rsi ( не хорошо знаю, но быстро и эффективно )
А работают ли эти расчеты? Я по другому подхожу. И да, я в шорте на всю котлету на завтра ушел.
Таймфрейм = день. 3,2 - посчиталось rsi (5) по предполагаемому открытию завтра= закрытию сегодня При rsi(5 дней ) выходящей из 20 ,по описанию индикатора,следует покупать. Цена при rsi(5) = 20 считаю прогоном от текущей цены с шагом + 0.1% подставляя в форму индикатора rsi ( не хорошо знаю, но быстро и эффективно )
А работают ли эти расчеты? Я по другому подхожу. И да, я в шорте на всю котлету на завтра ушел.
Если бы всегда работали - не ставил бы стопы. Пишу как видится, но не факт . Могут и несколько чёрных свечей пустить. По МА - покупка недопустима на этих уровнях. По крайней мере роботы работающие на ней в покупку не встанут. Уверенность в росте ,когда чуть выше МА5 и rsi(5)>20
есть интрига , все отчёт по разному смотрели(я НЗП и ГП - стало всё ясно), я вижу квартальный - чумовым, цена 13100 - Олежка не идиот у Ромки покупать и убытки рисовать,
Если бы всегда работали - не ставил бы стопы. Пишу как видится, но не факт . Могут и несколько чёрных свечей пустить. По МА - покупка недопустима на этих уровнях. По крайней мере роботы работающие на ней в покупку не встанут. Уверенность в росте ,когда чуть выше МА5 и rsi(5)>20
есть интрига , все отчёт по разному смотрели(я НЗП и ГП - стало всё ясно), я вижу квартальный - чумовым, цена 13100 - Олежка не идиот у Ромки покупать и убытки рисовать,
НЗП и ГП куда уйдут с баланса - или останутся, или на себестоимость реализации Отсюда прибыль просто так не появится... Откуда логика что из-за больших НЗП и ГП отчет будет чумовым? Не верю по Станиславскому! Я бы на месте форумчан ориентировался сейчас больше на дивполитику - Мегафон яркий тому пример куда уйдет Нора если дивы срежут... а их срежут скорее всего, не зря на конференции народ отмалчивался - котировки резко валить нельзя было... Но с другой стороны в краткосроке с Чином не согласен - вставать в шорт на этих уровнях смерти подобно, спасти может только нанана Лонг скорее да, но тоже небольшими объемами и лучше ну чуть ниже 10800 Вчера как раки по пять но большие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.