Что-то все растет как не в себя. Мы же еще формально не знаем даже, что там с выборами).
я думаю, что в понедельник ничего не измениться в нашей жизни, все пойдет дальше как шло.. норка подрастет, дети подрастут...
Ну хз, я в общем перескочил в шорт нлмк. Сча там втарятся, буду потом заново в гмк заходить. Я уж надеюсь, что у нлмк не будет новым лоем 155 )))). А то печальны будут мои перспективы на фонде ближайшее время ))))).
я думаю, что в понедельник ничего не измениться в нашей жизни, все пойдет дальше как шло.. норка подрастет, дети подрастут...
Ну хз, я в общем перескочил в шорт нлмк. Сча там втарятся, буду потом заново в гмк заходить. Я уж надеюсь, что у нлмк не будет новым лоем 155 )))). А то печальны будут мои перспективы на фонде ближайшее время ))))).
я с НЛМК хоть и недолго, но с удовольствием работал ранее. но нет возможности несколькобумаг отслеживать - работа высасывает все свободное время.... + дети... времени на биржу совсем нету..
я с НЛМК хоть и недолго, но с удовольствием работал ранее. но нет возможности несколькобумаг отслеживать - работа высасывает все свободное время.... + дети... времени на биржу совсем нету..
Не надо биржу домой тащить )). Совместно с работой похалтурил и домой )).
Не надо биржу домой тащить )). Совместно с работой похалтурил и домой )).
согласен, тут хочешь не хочешь дома не варик работать. изредка терминал все равно надо включать проверять кнопки, чтоб не забыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.