Утро доброе сидельцы)))))!!!!! В Сибирии уже день)))) у кого какие мысли на день сегодня? Думаю при присадке выйти сегодня и перевернутся в донг если дадут конечно))))
Минфин США опубликовал так называемый кремлевский доклад, содержащий информацию о близких к руководству России высокопоставленных чиновниках и бизнесменах, сообщило AP. В списке 210 человек – 114 чиновников и 96 «олигархов».
Также в ПЯТНИЦУ министерство финансов США должно представить еще один доклад, в котором должен быть оценен эффект от введения возможных ограничений на операции с российскими облигациями и акциями.
Минфин США опубликовал так называемый кремлевский доклад, содержащий информацию о близких к руководству России высокопоставленных чиновниках и бизнесменах, сообщило AP. В списке 210 человек – 114 чиновников и 96 «олигархов».
Также в ПЯТНИЦУ министерство финансов США должно представить еще один доклад, в котором должен быть оценен эффект от введения возможных ограничений на операции с российскими облигациями и акциями.
Эффект оценят, а дальше пока ничего не говорят.
Представляете до пятницы наша фонда расти будет. вот они обломаются
Идет снег На улице красиво Хорошо что вчера вышел из шортов Есть возможность перезайти в шорт повыше Присматриваюсь к новым осторожным шортикам Спешить не стоит
Не вышел из шорт по всей видимости вверх будет мчаться перезайти что ли
хз, на всех ветках эйфория напускная, мол, напугали списочком, никаких санкций мы не боимся. Но, мне кажется это список потому и сделан таким широким и неопределенным по последствиям - как знак инвесторам в том числе -что ребятушки, мы в любой момент на условного алекперова наложим именно санкции, потому заблаговременно вас предупреждаем, что не надо сильно уж вкладываться в его компанию
хз, на всех ветках эйфория напускная, мол, напугали списочком, никаких санкций мы не боимся. Но, мне кажется это список потому и сделан таким широким и неопределенным по последствиям - как знак инвесторам в том числе -что ребятушки, мы в любой момент на условного алекперова наложим именно санкции, потому заблаговременно вас предупреждаем, что не надо сильно уж вкладываться в его компанию
Скорее да, это некий посыл, при чем рассчитанный не на местную публику
Вот стою в них на 119 и не знаю что мне с ними делать)))) манёвр нужен так то перевернутся бы в лоно но что то все рубеж принятия решения не наступит(((( -17 солнце снег не идёт))))
Идет снег На улице красиво Хорошо что вчера вышел из шортов Есть возможность перезайти в шорт повыше Присматриваюсь к новым осторожным шортикам Спешить не стоит
Что с детской площадки что из телевизора - слышно последнее время одно и тоже: "Ничего не больно, курица довольна".
В первом случае детвора орет, во втором всякие там сенаторы и прочие чиновники наши.
Вот стою в них на 119 и не знаю что мне с ними делать)))) манёвр нужен так то перевернутся бы в лоно но что то все рубеж принятия решения не наступит(((( -17 солнце снег не идёт))))
давай давай пока твой хвостик брокер режет почуток каждый день чтоб сразу не заметил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.