Коллеги, посоветуйте. Вот с утра я вышел из лонгов, где-то на 117,4 с профитом +6% к депо После пошел рост (я его пропустил) и начал набирать шорты. Средняя сейчас по шортам у меня = 118,9 депо прибавляет уже 8% ============================== Какие цели по шорту вы видите? Я полагал бы выйти на 117 ... Какое будет ваше мнение?
Коллеги, посоветуйте. Вот с утра я вышел из лонгов, где-то на 117,4 с профитом +6% к депо После пошел рост (я его пропустил) и начал набирать шорты. Средняя сейчас по шортам у меня = 118,9 депо прибавляет уже 8% ============================== Какие цели по шорту вы видите? Я полагал бы выйти на 117 ... Какое будет ваше мнение?
116.50 Но на средней прогнозы - дело неблагодарное 50/50
119.10 не прошел сопротивлялся долго но такое чувство что пошел вниз думаю может перезайти завтра в лонг при посадке утром
На средней Маркет Майкер должен был включится и протащить вверх, но не случилось. Может не сегодня или не интересна мося вовсе От 117 прокатился конечно ,но в шорт не переворачивался
Московская биржа сообщила в понедельник об эвакуации сотрудников из обоих ее зданий в центре столицы из-за звонка о минировании. "Волна звонков докатилась и до нас, был звонок в колл-центр (о минировании)", - сказал Рейтер представитель биржи. Папа Пий XIII- ты звонил ?
Это Моби по 104 хотел взять
нафик-нафик - когда дело шло к 104 у меня средняя 113,29 была
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.