Такой уж у неё ценник был сейчас 5300 подешевле))))))
там все хорошо, вчера заходил брать можно мне нравится у них каба Гадя сухая, не нравится что как ее возьмешь на завтра ценник на сотку больше терплю из вредности пару дней не беру пока ценник не опустят по рынку 120 дождусь раньше 104-ех
там все хорошо, вчера заходил брать можно мне нравится у них каба Гадя сухая, не нравится что как ее возьмешь на завтра ценник на сотку больше терплю из вредности пару дней не беру пока ценник не опустят по рынку 120 дождусь раньше 104-ех
магнит хорошая компания там есть каба гадя и фк краснодар
Думаю по рынку не как красивая птица в магнит захожу по дороге до дому акций его нет стоят дорого больше сотки в мосбирже опять скоро дивы запятые ставьте сами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.