надо отучить народ шортить, нефть это раньше сделает, главный приватник столько народу засадил в шорты нефти, такое впечатление что он народ специально на убой тянет!
с его шортом нефти (BRZ7 шорт 59.75 x3, 60.75 x1) уже пол депо можно лишиться, а он даже в ус не дует и продолжает харахориться!
Либо у него нет совсем этой позы и разводит народ.....либо ......
надо отучить народ шортить, нефть это раньше сделает, главный приватник столько народу засадил в шорты нефти, такое впечатление что он народ специально на убой тянет!
и что 20 января лой, осенью 2016 пошли во всю действия по соглашению о сокращении добычи нефти....нефть в рост пошла!!!!! сколько можно лои вспоминать????
Вы сумничали про то, что шортить надо отучать- я напомнил про то, что был период когда происходило безостановочное падение. Что надо просто шортить и покупать во время. Чего вы мне про эти договорённости рассказываете? Я разве сказал, что нефть сейчас будет падать?
и что 20 января лой, осенью 2016 пошли во всю действия по соглашению о сокращении добычи нефти....нефть в рост пошла!!!!! сколько можно лои вспоминать????
Вы сумничали про то, что шортить надо отучать- я напомнил про то, что был период когда происходило безостановочное падение. Что надо просто шортить и покупать во время. Чего вы мне про эти договорённости рассказываете? Я разве сказал, что нефть сейчас будет падать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.