надежда что 7 год счастливый будет всех и собрала здесь... как здорово что все мы здесь сегодня собрались,,,,,, все же верят что 6 лет возили мордой об пол ... терпели и на след будет 200?! поглядим..... др бумаги помогают))) гидра пошла вроде потихоньку.. красавица моя))) так и живем. где то + где то -. лишь бы всем желаю + был больше!!!
Спасибо
с такими инвесторами куклам приходится работать. Вы в график ТА вглядитесь. Кукл плюнув и отчаявшись там уже русскими заглавными буквами все написал ( шутка)
Первая партия обетонированных труб для строительства газопровода «Северный поток — 2» доставлена на хранение в финский порт Коверхар, говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream 2. «С середины июля по третий квартал 2017 года около 200 км обетонированных труб будет доставлено в порт Коверхар для временного хранения до начала строительства в 2018 году», — говорится в сообщении. Отмечается, что трубы были произведены на «Челябинском трубопрокатном заводе». «Транспортировка осуществляется поездами, каждый из 63 вагонов загружен тремя трубами длиной 12 м и весом 24 т каждая. С помощью транспортировочных судов трубы будут доставлены по морю в порт Коверхар с завода по обетонированию Wasco в Котке, логистического партнера Nord Stream 2 AG», — объясняет компания. Предполагается, что поставки начнутся в третьем квартале 2017 года «Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. «Северный поток — 2» напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 2019 года.
коллеги посоветуйте: у меня 20% депо в ГП. Брал месяц назад, средняя 120,25, мне после отсечки продавать (если сильно вниз не улетит) или ждать когда поднимется хотя бы до 130-135? Но ведь отрастать может очень долго.
Первая партия обетонированных труб для строительства газопровода «Северный поток — 2» доставлена на хранение в финский порт Коверхар, говорится в сообщении оператора проекта Nord Stream 2. «С середины июля по третий квартал 2017 года около 200 км обетонированных труб будет доставлено в порт Коверхар для временного хранения до начала строительства в 2018 году», — говорится в сообщении. Отмечается, что трубы были произведены на «Челябинском трубопрокатном заводе». «Транспортировка осуществляется поездами, каждый из 63 вагонов загружен тремя трубами длиной 12 м и весом 24 т каждая. С помощью транспортировочных судов трубы будут доставлены по морю в порт Коверхар с завода по обетонированию Wasco в Котке, логистического партнера Nord Stream 2 AG», — объясняет компания. Предполагается, что поставки начнутся в третьем квартале 2017 года «Северный поток — 2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. «Северный поток — 2» напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 2019 года.
Но факт остается фактом у кого то профит, у кого то убыток
В прошлом году ехала на работу на такси из сада. Работа - в 15-ти минутах езды от речной переправы - 150-170р. Таксист поначалу показался добродушным и простодушным дядькой лет 45. Уточнив название учреждения, куда меня нужно доставить и попутно выяснив при этом, что я работаю в бюджетной орг-ии, тут же с удивлением начал у меня выпытывать, мол, накладно из сада на такси кататься, будучи бюджетницей? Слово за слово, завязался разговор, в течение которого я (каюсь, дура полная, ибо безопасность превыше всего) проболталась про свое хобби - биржевую торговлю. Каюсь, что на вопрос:"Ну и как, удачно?", я пошутила:"Ну, раз я еду на работу на такси, то, наверное, удачно?" Он начал задавать какие-то вопросы, и я в тему сказала, что я прекрасно понимаю, что мой выигрыш - это чей-то проигрыш. Божжже, что тут началось! Во-первых, он вдруг стал набирать скорость, будто за нами погоня. Во-вторых, весь остаток пути я слушала почти истерику на тему, что ФР - это лохотрон, что он ни за что не поверит в то, что у меня постоянный доход, что так не бывает, и т.д. и.т.п. Хотя я всего лишь ответила утвердительно на его вопрос и процитировала известную всем формулу, а в детали вдаваться я не собиралась. В общем, я была не рада, ругала себя, и мечтала скорее уж добраться до места, пока мы не попали в аварию, - вот так он закипел!!! Уже потом на работе через пару часов до меня дошло, что, видимо, таксист здорово пролетел на ФР, и, возможно, именно из-за этого оказался за рулем такси. И процитировав "мой выигрыш - это чей-то проигрыш" я невольно наступила на ооооочень больную мозоль и в его глазах стала именно тем человеком, к которому уплыли все его деньги на ФР. Ну откуда ж ему было знать про мой личный Ватерлоо 2009г, после которого я 2 года не подходила к терминалу??? И кстати, как ни странно, помог выбраться мне из западни газпром, который я продала 15.03.2011по 214.80 практически на тогдашнем локальном максимуме. В этом году (все руки не доходили) подала налоговую декларацию на фиксацию убытка за 2011г, камеральная проверка еще идет.
я так долго не выдержу этого спектакулюма.,) Придётся скоро идти домой есть блины..))А окончание всё же будет завтра,и самое интересное будет завтра.,)
ну , как минимум, лоично
Логична движуха была с утра, а у меня квик глючил-(( ТехПоддерг сказал, что типа и-нет у меня тупит. В севенскае ВСЁ проверили, выяснилось, что они тоже зайти не могут в ГП. После попёрло, но было поздно, катились вниз. А теперь с ц у к о опять вбок!-(((((((((((
Логична движуха была с утра, а у меня квик глючил-(( ТехПоддерг сказал, что типа и-нет у меня тупит. В севенскае ВСЁ проверили, выяснилось, что они тоже зайти не могут в ГП. После попёрло, но было поздно, катились вниз. А теперь с ц у к о опять вбок!-(((((((((((
лук не зря укатывают, либо под ралли гп, либо это конец отскока мисекса, чес гря побаиваюсь второго...
да - я все слил. почти в 0. хорошо отделался считаю. у меня нужды тоже нет, но покупал под дивы, они на носу, а обычного роста нет - идея не сработала, других идей нет, а раз нет - то надо продавать. если будет ниже опять зайду, так что я не прощаюсь =)
Сливать не буду, средняя 120, готов при необходимости еще год просидеть или больше. Ладно бы, была интересная идея, а так нет же ничего. А тут шансы на север больше, чем чем на юг.
Сливать не буду, средняя 120, готов при необходимости еще год просидеть или больше. Ладно бы, была интересная идея, а так нет же ничего. А тут шансы на север больше, чем чем на юг.
система......... если решать показать что закон есть!!!!!
можно и отдохнуть от ГП..)что время терять,раз есть на что жить..)
Да я тоже на дивы по любой цене решил, а там видно будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.