Немало злодеев засело с крупным шортом. Дождемся и мы своего праздника, выбьют паразитов юриков, сомнений нет... только вот когда и как, чтоб нас не озолотить куклу. Это уже не наша высшая математика. Нам остается только ждать этого великого для России дня
Норникель, ММК, Аэрофлот, энергетика..., да все раллируют, кроме....
Кроме засаженных в неодоцененной акции инвесторов. Ну некому уже особо Газпром покупать, у большинства сайз уже закуплен, про плечевиков лучше и промолчать ) вот как можно так общий позитив игнорировать, я не понимаю... уже давно нормальная компания выкупила бы с рынка свои акции. У нас же, если верить Алексу, сама компания и ушатывает котировки
я до отсечки планирую скинуть, и более в лонг Газпрома ни ногой. Свет клином на этом мусоре не сошелся
Норникель, ММК, Аэрофлот, энергетика..., да все раллируют, кроме....
Кроме засаженных в неодоцененной акции инвесторов. Ну некому уже особо Газпром покупать, у большинства сайз уже закуплен, про плечевиков лучше и промолчать ) вот как можно так общий позитив игнорировать, я не понимаю... уже давно нормальная компания выкупила бы с рынка свои акции. У нас же, если верить Алексу, сама компания и ушатывает котировки
я до отсечки планирую скинуть, и более в лонг Газпрома ни ногой. Свет клином на этом мусоре не сошелся
Кукл не глупый, кукл знает о планах большинства. Поэтому и не дает расти бумаге, чтоб по текущим сливали. And75 дело говорил, но я вот искренне был уверен, что до пятницы будет неплохой рост... видать зря
Кукл не глупый, кукл знает о планах большинства. Поэтому и не дает расти бумаге, чтоб по текущим сливали. And75 дело говорил, но я вот искренне был уверен, что до пятницы будет неплохой рост... видать зря
все-таки есть небольшая надежда на, хотя бы, 128. Уж больно под вечер выкупают все хорошо. А по поводу "кукл знает". Так он уже 10 лет, как знает. После обвала рубля, почти все свои хаи переписали (кроме, разве что, еще одного страдальца - ВТБ). Один Газпром гордо на лоях лежит, чуть ли, не кризиса 2008. Уникальная бумага
Сколько причин мы не придумаем, а цель все равно одна. Заставить большее количество физиков обанкротиться и жить на кредиты, при формировании на лоях своих портфелей.
Виктор, дэс и многие другие, имеющие возможность ждать годами, несомненно поднимут хороший процент прибыли. Надеюсь и мы окажемся в этом числе мультимиллионеров уже в этом году
то, что видим мы - свет далёких звёзд - тысячи лет назад. то, что хранит родная земля - стало, когда не было живой материи на планете. то, что покупаем мы сегодня - смогут оценить справедливо наши дети. Голубая звезда Газпрома - холодная для чужих, открытая для преданных сердец
все-таки есть небольшая надежда на, хотя бы, 128. Уж больно под вечер выкупают все хорошо
А я в достижении 128 не сомневаюсь. Вот нижнюю границу Аптренда проверить думал сходят, но время полжимает...
все-таки есть небольшая надежда на, хотя бы, 128. Уж больно под вечер выкупают все хорошо. А по поводу "кукл знает". Так он уже 10 лет, как знает. После обвала рубля, почти все свои хаи переписали (кроме, разве что, еще одного страдальца - ВТБ). Один Газпром гордо на лоях лежит, чуть ли, не кризиса 2008. Уникальная бумага
Ушатывает для того., чтобы дивиденды с учётом бумажного убытка и 50% прибыли по МСФО всё равно 8 рублей были....
Сколько причин мы не придумаем, а цель все равно одна. Заставить большее количество физиков обанкротиться и жить на кредиты, при формировании на лоях своих портфелей.
Виктор, дэс и многие другие, имеющие возможность ждать годами, несомненно поднимут хороший процент прибыли. Надеюсь и мы окажемся в этом числе мультимиллионеров уже в этом году
посмотрите сколько они вытряхнули всей нечисти из акций в этом году, но этот пенсионный фонд американских учителей прямо клещем вцепился гаденыш. смотрю, что Oaktree в акцию зашёл, это очень серьёзный ( там очень вдумчивые ребята аналитики сидят) хэджфонд. Сегодня всю сказку Йелены прекрасной прослушал, у неё в планах повышать ставку федрезерва следующим образом -1.4% в этом году, 2.1% в 18 году и 3% к концу 19 года. Думаю, после уровня 2.1% начнётся схлопывание доступных денег и банки предпочтут хранить деньги в федрезерве. В таком раскладе пенсионным фондам придётся несладко, надеюсь эти пиндоские учителя ( и прочая шваль) вынуждены будут отцепиться от нашего белого парохода, уплывающего вдаль к райским берегам.
Алекс, верится с трудом, что Виктор, Балбес, Бонифатич являются инвесторами. Инвестор не просиживает у монитора и на форуме сутками. Ежедневное многочасовое глазение за котировками разрушает психику и толкает на спонтанные, необдуманные действия... это психология. Просадка на 80 и покажет кто на ветке инвестор.
Ушатывает для того., чтобы дивиденды с учётом бумажного убытка и 50% прибыли по МСФО всё равно 8 рублей были.... кто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.