не верю в грузовик с пряниками до отсечки, помаленьку начал перекладываться в другие, кукл своего добился (в отношении меня)
Юрики добились своего, дождались слива физиками, и что самое занимательное именно перед дивами. Они натянули нас: раз на шорте и снижении, два на скупке акций подешевке перед дивами, три на получении дивов, и четыре на последующем росте. Молодцы.
не верю в грузовик с пряниками до отсечки, помаленьку начал перекладываться в другие, кукл своего добился (в отношении меня)
Юрики добились своего, дождались слива физиками, и что самое занимательное именно перед дивами. Они натянули нас: раз на шорте и снижении, два на скупке акций подешевке перед дивами, три на получении дивов, и четыре на последующем росте. Молодцы.
Если это поможет на 130+ до отсечки, то могу ещё 10 раз написать
В статье, кстати, написано, что добыча сланцевого газа в Китае как минимум в два раза дороже, чем в США. Так что, по крайне мере, перспективы у "Силы Сибири" вполне есть. Кроме того, учитывая экологию в Китае и достаточно сильное загрязнение окружающей среды при добыче сланцевого газа, рано или поздно правительство Китая придётся определённым образом ограничивать эту добычу из-за дополнительного загрязнения вод. Так что не особо это и негативная новость... скорее нейтральная. А что касается строительства новых газопроводв в Китай, кроме "Силы Сибири" - то и слава Богу, в это нет никакой нужды. Да и котировки могут не выдержать ещё одну-две капитальные стройки .
ну в общем то да, но не всех).... думается мне последний день до отсечки, ближе к вечеру ракетой вынос нарисуют вверх, что б как раз на эту ракету потом отскочить после дивов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.