вот роснефть пошла не туда куда хотелось вот почему было такое неприятное ощущение
Не мне тебе советовать, но РН я вижу на 299.55
спасибо
я как-то в пятницу запеленговала себя на падение этих акций и перестроиться сегодня не смогла а должна была промониторить открытие если будет минус 0.7 по Роснефти - закрою эту убыточную сделку сбер закрыла шорт но но что-то там произошло в сбере ... на ценнике 165,4 поэтому и в лонг пока вставать не буду
вот сволочь Роснефть на чем интересно она растет диву даюсь своему несовершенству скотина не я ... а Роснефть порядочному трейдеру 0,7 % не может выдать
Сбер об. Месяцы - однозначно вверх, не буду расписывать, поддержка 163.47 Хотя... месяц ещё закрыть надо. Недели - локально вниз, поддержка 166,48 Дни - вверх , поддержка 168,54
Это вкратце. Я бы не шортил. Но я же интрадей не очень умею. Если и пытаюсь, то только по тренду.
Сбер об. Месяцы - однозначно вверх, не буду расписывать, поддержка 163.47 Хотя... месяц ещё закрыть надо. Недели - локально вниз, поддержка 166,48 Дни - вверх , поддержка 168,54
Это вкратце. Я бы не шортил. Но я же интрадей не очень умею. Если и пытаюсь, то только по тренду.
Шурик ..не имеет значения сместился твой прогноз или не сместился. Главное чтобы итоговый результат совпал с твоим прогнозом.
Можете обижаться ... можете, нет ... но это не главное Молодец трейдер ... когда угадал ... просчитал направление Кот угадал ... молодец, что озвучил выход из акций И озвучил ... что сценарий откладывается на неопределенный срок Всё А ставить прогнозы на года - это лажа Можно так написать любую цифру ... по возрастающей Так и газпром будет стоить 300 рублей Через 100 лет И когда начнет расти рынок ... когда выйдет из боковика Лет через 5 Не надо кричать потом по всем веткам - я так и знал Представляю, что будет ... например с Ваней Когда подрастет Саратов Когда он ( Ваня ) выйдет из этой глупейшей сделки В которую нагло засаживал ребят Если я ошибаюсь на пару % ... я огорчаюсь Если на 3 % я под сомнение ставлю вообще свои способности ... как трейдера Если на 10 % - я не трейдер ... и здесь надо начинать все сначала ...
Можешь обижаться, но ты НЕ права. Это у Атоса так - история не терпит сослагательного наклонения.
Нужно понимать, что система жизнеспособна, если ты попадаешь в цель чаще, чем в 50% случаев.
Совершенствование системы - увеличение процента попадания. И всё. А на случаи, когда не угадал нужно иметь систему стопов - вот тут у меня проблемы.
Можете обижаться ... можете, нет ... но это не главное Молодец трейдер ... когда угадал ... просчитал направление Кот угадал ... молодец, что озвучил выход из акций И озвучил ... что сценарий откладывается на неопределенный срок Всё А ставить прогнозы на года - это лажа Можно так написать любую цифру ... по возрастающей Так и газпром будет стоить 300 рублей Через 100 лет И когда начнет расти рынок ... когда выйдет из боковика Лет через 5 Не надо кричать потом по всем веткам - я так и знал Представляю, что будет ... например с Ваней Когда подрастет Саратов Когда он ( Ваня ) выйдет из этой глупейшей сделки В которую нагло засаживал ребят Если я ошибаюсь на пару % ... я огорчаюсь Если на 3 % я под сомнение ставлю вообще свои способности ... как трейдера Если на 10 % - я не трейдер ... и здесь надо начинать все сначала ...
Можешь обижаться, но ты НЕ права. Это у Атоса так - история не терпит сослагательного наклонения.
Нужно понимать, что система жизнеспособна, если ты попадаешь в цель чаще, чем в 50% случаев.
Совершенствование системы - увеличение процента попадания. И всё. А на случаи, когда не угадал нужно иметь систему стопов - вот тут у меня проблемы.
Ну, во первых. Зачем давать прогноз на какой то срок? Не важно на сколько. Тут я согласен. Анализируешь, определяешь, куда- и вперёд. Пока не будет разворота в другую сторону.
А ошибиться, "не угадать" - то НОРМА. просто "угадать" должно быть чаще.
Например - газпром. Какой смысл угадывать, что будет - 100 или 300. Он едет вниз, можно шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.