Из-за тебя Ланка Какой день рассказываешь тут как тебе без Раша плохо
Так обещал жениться и бросил Вот за что мне такая участь Вот как ему не стыдно Наверное и другим девочкам наобещал Вот и смылся... Раш, вернись!!! Мы все простим!!!
Даже моя дурная шутка не помогла((( Ладно... тогда я тоже в молчание, пока Раш не заговорит.... Надеюсь, что он меня пожалеет, знает, что для меня молчание)))
Следующая тайная тайна женщины, которую она пускает в действие в случае, если мужчина не ведётся на её предыдущие тайны, это пролитие своих слёз. Коварность этой процедуры заключается в том, что в 99,99% - это слёзы крокодиловы (к внешности женщины никакого отношения не имеющие, понятное дело). Причём, проливать слёзы женщина может одновременно с размышлениями о тенденциях современной моды, просмотром телепередач, равномерным помешиванием варева на кухонной плите и разговором по телефону с подружкой. А также периодическими криками в сторону детской, чтобы оттуда донеслось что-нибудь убеждающее женщину, что малые дети ещё там, а не ушли из дома. Женщина знает, что пролитие ею слёз вызывает в мужчине нравственные терзания (различной степени интенсивности) от осознания того, что он является причиной, из-за которой женщина так слёзно страдает. И убедить мужчину, что это так и есть на самом деле, является целью пролития ею слёз вообще. Цель мужчины в этом мероприятии проста и понятна – правильно идентифицировать причину начала слезотечения у женщины. Или она являет очередную свою тайну, или она прищемила себе палец сковородкой, и её слёзы имеют общечеловеческую естественную природу. Удачных познаний истины!)…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.