С добрым утром! коллеги! "Ничо я тут вчера поторговал" Мысли по рынку такие: смотрим как закрываем месяц по индексу ММВБ, дальше...........думаю что по классике жанра без существенной просадки(извините други) роста не будет, конкретно по ГП.... фишка 2017-2018 годов.
привет... да никто их снимать не будет... смысла нету... сейчас повод есть их держать, а если снимут - снова повод искать надо будет...
Привет Брат2, ты же сам в курсе рост всегда на ожиданиях, даже не обоснованных, падение по факту события или не факту, хотя думаю ожидания факта снятия санкций уже 3-й месяц отигрываем, развязка близка.
дк инициатор санкций америка.. а у нас с ними практически нет торговли, их и ввели чтобы поддержать свой имидж "единственной державы которая рулит этим миром" и не ослаблять давление на европу...
привет... да никто их снимать не будет... смысла нету... сейчас повод есть их держать, а если снимут - снова повод искать надо будет...
Привет Брат2, ты же сам в курсе рост всегда на ожиданиях, даже не обоснованных, падение по факту события или не факту, хотя думаю ожидания факта снятия санкций уже 3-й месяц отигрываем, развязка близка.
привет Кол, Обама напоследок уходя продлил санкции до конца 2017 года и раньше их точно не снимут...
у государства нашего есть, а Газпром ни одного строительства не сможет закончить без денег государства....
С другой стороны если бы государство не вмешивалось в инвест политику Газпрома, капекс по годам был бы разумным, ............ а если с третей глянуть то много компаний входящих в индекс СиПи, занимают деньги, что бы дивиденды выплатить........интересно дальше что делать будут? интересные времена нас ожидают
Всем доброе утро) Почитал мнения форумчан.. Довольно интересно.. Ну а что с Газмясом то будет в понедельник?
Газмяс чемпион будет ......................................................................................................... но через очищение в преисподней
Всем доброе утро) Почитал мнения форумчан.. Довольно интересно.. Ну а что с Газмясом то будет в понедельник?
Газмяс чемпион будет ......................................................................................................... но через очищение в преисподней
Очищение если не ошибаюсь производят в Чистилище) ну а если серьезно мысли у меня такие.. В Пн будет рост небольшой,0,8-1 %может быть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.