Извините не знаю вашего имени. Но ник (я тут) всегда несёт .. новости ни о чём... можно легко в игнор отправить. кстати я так сейчас и сделаю)
К стати, претензий к ник (я тут) у меня нет. Человек нашел новость, дал ссылку. Спасибо ему и всем, кто так поступает. Претензии к тем кто состряпал новость. А мы ее - новость, вправе обсудить.
Вот это я понимаю, человек мыслит глобально, а то уровни, уровни. Уровни хороши когда ситуация стабильна, когда ситуация в Мире меняется, про уровни можно забыть. Ситуация может так изменится, что вместо шорта от уровней целесообразнее будет (по Димуре) закупать тушенку и рыть убежище. Не дай бог, конечно.
Так и не представились., Я Владимир. Кроме оружия, я и дачу отстроил под Питером. Запасной аэродром родительский дом с бомбоубежищем в Башкирии) Это было раньше всё после начала беды в окраине... Сейчас всё спокойнее... И даже на душе)
Ну раз пошла такая пьянка, я Евгений. А Elmar мой любимый обьектив, кроме биржи у меня страсть к фотографии, уже лет 50.
Извините не знаю вашего имени. Но ник (я тут) всегда несёт .. новости ни о чём... можно легко в игнор отправить. кстати я так сейчас и сделаю)
К стати, претензий к ник (я тут) у меня нет. Человек нашел новость, дал ссылку. Спасибо ему и всем, кто так поступает. Претензии к тем кто состряпал новость. А мы ее - новость, вправе обсудить.
А это даже не человек похоже. Всегда новости просто... А есть некоторые "личности" которые выпячивают "свою позицию" об отношении к политическому строю... Думаю вы их заметили... Как к ним относиться?)
Так и не представились., Я Владимир. Кроме оружия, я и дачу отстроил под Питером. Запасной аэродром родительский дом с бомбоубежищем в Башкирии) Это было раньше всё после начала беды в окраине... Сейчас всё спокойнее... И даже на душе)
Ну раз пошла такая пьянка, я Евгений. А Elmar мой любимый обьектив, кроме биржи у меня страсть к фотографии, уже лет 50.
Обалдеть, 50 лет опыта профессионального? Или хобби? Ни разу не слыхал об этой фирме, хотя есть фотоаппарат..) И да, приятно познакомиться
«Газпром» опасается, что Польша откажется от транзита российского газа в Европу, что ставит под удар энергобезопасность стран ЕС. Эксперты считают, что Варшава лишь пытается оказать давление на «Газпром», чтобы усилить собственные переговорные позиции по ценам на газ и транзитным тарифам. Но если Польша действительно откажется от транспортировки российского топлива, «Газпром» попадет в еще большую зависимость от Украины.
Очень спорная позиция у Польши. Если они так сделают, то Северный поток - 2 будет реализован на 100%, не смотря на все крики прибалтов и поляков. И возможно, что тогда и Южный поток реанимируют и крупные европейские страны даже дадут под его строительство кредиты.
Абрисуйте пачиму России выгодна отмена санкций? И ещё, насколько я помню, были заявления, что даже если вдруг "партнёры" отменят санкции, то наши санкции будут действовать до дат, до которых они введены... Турки подтвердят про оваща. (гугла в помощь, если неверие)
Абрисуйте пачиму России выгодна отмена санкций? И ещё, насколько я помню, были заявления, что даже если вдруг "партнёры" отменят санкции, то наши санкции будут действовать до дат, до которых они введены... Турки подтвердят про оваща. (гугла в помощь, если неверие)
ну по поводу России не берусь судить,а вот на наш рынок это повлияет...буду в понедельник ставить стопы...ибо профит терять не хочу..
«Газпром» опасается, что Польша откажется от транзита российского газа в Европу, что ставит под удар энергобезопасность стран ЕС. Эксперты считают, что Варшава лишь пытается оказать давление на «Газпром», чтобы усилить собственные переговорные позиции по ценам на газ и транзитным тарифам. Но если Польша действительно откажется от транспортировки российского топлива, «Газпром» попадет в еще большую зависимость от Украины.
Очень спорная позиция у Польши. Если они так сделают, то Северный поток - 2 будет реализован на 100%, не смотря на все крики прибалтов и поляков. И возможно, что тогда и Южный поток реанимируют и крупные европейские страны даже дадут под его строительство кредиты.
-------------
Все ПРОСТО - Нет для европейцев газа в таком количествеи по такой цене, как газпромовский. Ни сейчас, ни в перспективе . Немецкой промышленности нужен такой газ и она найдет способы гарантированно его поучить хоть через поленьев, хоть по дну балтики..... Поэтому все эти польские, хохольские, приблатийские ужимки не стоят времени на их осмысление...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.