Даа, сбер, роснефть и лукойл показательны.. честно говоря думала что и у нас такая картина будет на закрытии, но мы тоже очень достойно сегодня выглядим..
Учитывая убедительность Путина на всех выступлениях и переговорах, а также желание Трампа идти на встречу, думаю, что те кто сдал сегодня акции - поторопились.
Учитывая убедительность Путина на всех выступлениях и переговорах, а также желание Трампа идти на встречу, думаю, что те кто сдал сегодня акции - поторопились.
всем добрый вечер всех с профитом, фиксированным или ожидаемым, сам в луке, ждем роста всего рынка с последующей коррекцией, фон позитивный, не обломали бы, работы валом, поэтому особо не дергаюсь, аккуратно работаем теперь хороших выходных всей ветке
Заходит учительница в класс,а на доске написано "Таня " -Я не буду спрашивать кто это написал, встань сам! Встаёт Вовочка. Училка говорит ему: "скажи три раза, что Таня не и извинись" -Таня не . Таня не !? Таня не ??? Ну извините!!!
всем добрый вечер всех с профитом, фиксированным или ожидаемым, сам в луке, ждем роста всего рынка с последующей коррекцией, фон позитивный, не обломали бы, работы валом, поэтому особо не дергаюсь, аккуратно работаем теперь хороших выходных всей ветке
Привет, Пупил. А я вот думаю, что бы шортануть Лукойл, Роснефть. Лукойл интереснее всего в этом плане, на уровне 3520+ вполне можно шортить, Роснефть от 410 и выше.
Привет, Пупил. А я вот думаю, что бы шортануть Лукойл, Роснефть. Лукойл интереснее всего в этом плане, на уровне 3520+ вполне можно шортить, Роснефть от 410 и выше.
Привет, Птица по луку от 560 соглашусь, но сам шортить если и буду, то аккуратно, коррекция - неизбежна, но думаю, что она будет не сильной(относительно) пару сотен - это максимум по луку, рынок тянут вверх и глобальная коррекция будет только при ЧП, еще Путину предстоит сложная задача, выборы 2018, он к ним уже готовится давно, реакция рынка на это может быть неоднозначной, но это еще не скоро З.Ы. рекомендую к прочтению - М. Зыгарь, "вся кремлевская рать"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.