ну среднесрок и я не меняю-)) да, сомнений оч много счас ( только поизучал.. мама. опа тама. кстати, фск. кажет ниже 0,18. осторожнее (сам тож приглядываюсь, на долгосрок взять % на 20 счета)
Волк, или серый волк, или обыкновенный волк[1] (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Наряду с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков (Canis).
Активны преимущественно в ночные часы. О своём присутствии волки нередко дают знать громким воем, сильно отличающимся у матёрых самцов, волчиц и молодняка. Из внешних чувств у волка лучше всего развит слух, немного хуже — обоняние; зрение. Хорошо развитая высшая нервная деятельность сочетается у волков с силой, ловкостью, быстротой и другими физическими данными, повышающими шансы этого хищника в борьбе за существование. При необходимости волк развивает скорость до 55—60 км/ч и способен делать переходы до 60—80 км за ночь. А разгоняется до галопа за несколько секунд, преодолевая 4 метра, после чего уже несётся во всю прыть.
Нападая на стадо, волки часто режут несколько животных. Несъеденное мясо волки оставляют про запас.
Психически волк высоко развит. Это выражается в умении ориентироваться в обстановке и уходить от опасности, а также в способах охоты. Высоко развито искусство применения стайных коллективных действий[17]. Известны случаи, когда стая волков разделялась, и одна часть оставалась в засаде, а другая нагоняла на неё добычу[17]. В стае, преследующей лося или оленя, часто одни волки бегут по пятам жертвы, а другие — наперерез или трусят не спеша и, отдохнув, сменяют передовых, пока не возьмут жертву измором[17].
Касательно закона Шапокляк, тьфу, Яровой. Видимо она в детстве любила следующую песню. Если честно, терпеть не могу перевертышей, ведь эта госпожа начинала в Яблоке. А визуальное сходство с Шапокляк феноменальное. https://youtu.be/Uq5lw_zO4e4
Что касается закона Яровой ,вы что реально думаете что эта дама САМА его инициировала и состряпала?... я думаю просто сверху спустили в думу указание слепить закон вот и все, доверили этой даме (могли поручить еще кому ни будь)
Тут и сомневаться не надо. Товарищи подсказали. Кормовая база сужается, чиновники и органы растут. Бабло выделили, распилили и освоили. Нефть, газ, металлы освоили. Теперь за телекомы взялись.
ну среднесрок и я не меняю-)) да, сомнений оч много счас ( только поизучал.. мама. опа тама. кстати, фск. кажет ниже 0,18. осторожнее (сам тож приглядываюсь, на долгосрок взять % на 20 счета)
В фск тоже верю... Норм... С сектой сеткой опрометчиво вошел... Имхо. Против правил. Поторопился...
Надо было с КАЦем посоветоваться. А он родной в шорте МТС сидит. И пока в прибыли от 260. Молоток парень. Проехал и по его улице фургон с деньгами. https://youtu.be/kg9v_oZ8zfU
Поясняю: Дима оптимистичен, ролик от Фроста сказочен))
Ну а сказка про красную шапочку... ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!)))
Что за волк там был нам неизвестно, скорее, альфа - судя по уму (как минимум он умел разговаривать и завязывать чепчик), а не тот обыкновенный, про которого нам поведал мр. Фрост...)))
Я вот сразу заподозрила неладное после сказки от Юры, решила разобраться)))
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
По-моему очень технично выходит!))) Красота!!! Четко по поддержкам и сопротивлениям!!!
У меня к тебе вопрос как к гуру. К лету МегаФон подойдёт к 700 р? Или пробьет 500 ни дай Бог???
Скопируй график... Красная ватерлиния первая цель. Там верх канала и сопротивление. Туда придем точно! Не сумливайся!))) По времени не знаю... 1-2 квартала... Полагаю...
Поясняю: Дима оптимистичен, ролик от Фроста сказочен))
Ну а сказка... Ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!)))
Что за волк там был нам неизвестно, скорее, альфа - судя по уму (как минимум он умел разговаривать и завязывать чепчик), а не тот обыкновенный, про которого нам поведал мр. Фрост...)))
Я вот сразу заподозрила неладное после сказки от Юры, решила разобраться)))
Юрец выдал... Да...))) После этого затихорился опять чего-то...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.