Мистер Фрост, смотри там русалку не поймай! Знакомый моего знакомого поехал на рыбалку и спеша по ошибке взял сигареты сына. Клевали акулы, скаты и русалки. Что молодежь курит, просто не представляю.
Спасибо, Юра! Русалки ты прав...плавают знатные... Особенно в выходные... Не протолкнуться... И так...и этак...и вдоль...и поперек... Очень приятно смотреть, если девушки плавают профессионально...технично... Кроме шуток... Нравиццо!..
доброе утро товарищИ! вялые паруса на рынке. по моему надо вкл терминал числах так в 20 января. и объемы будут и движение кукл куда захочет туда и вынесет. и без всяких графиков и здравого смысла
что т я с плечами влез и видать прийдется уходить на НГ с долгами... А то маринуют и дешево продают. Не хочу я свою долю в компании так дешево продавать... А вот и последний гвоздь в крышку роста МТС от ВТБ ... теперь выше 260 вряд ли поднимемся... (C) Interfax 09:01 26.12.2016 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: "ВТБ Капитал" снизил рейтинг ADR МТС до "держать" в связи с ростом котировок
(повтор) Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" понизил рекомендацию для американских депозитарных расписок (ADR) "Мобильных Телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) с "покупать" до "держать", говорится в обзоре инвестбанка. Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками банка, осталась без изменения и составляет $9 за штуку. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены ADR МТС, основанный на оценках аналитиков 18 инвестиционных банков, составляет $9,41 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $9,04 за штуку. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
Всем доброго дня! Вспомнилось мне, как лет пять назад я с плечами залез в бумагу перед новым годом за неделю, а она еще и припала...ну,думаю, влетел,хотел уже с лосем выходить, а потом подумал, и не стал дергаться..и вот в последние два дня торгов плотный такой тренд вверх, и нормальный такой профит... Вроде уркалий был, сейчас не вспомню уже. Почемуб и мтс так не давануть... ..помечтаю... ..и да, думаю 2017 будет годом телекомов, пора...
Доброго утра. Эта неделя еще последняя для ИИС на 2016 год. Видно по бумагам, рекомендованным в долгосрок, небольшой рост. Телекомы, похоже, всё отыграли в пт. Хорошо бы так. Сползание есть инерционное. Энергетики - как всегда)) моя любимая игра
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Всем привет. Телекомы торгуются хуже рынка – МТС (-0,6%), Мегафон (-1,2%). Минкомсвязь в пятницу вечером представила проект требований к операторам связи и интернет-компаниям по выполнению «закона Яровой», сообщил Коммерсант. Вопреки ожиданиям, сроки и объемы хранения данных остались практически без изменений. Так что затраты на выполнение требований закона могут быть довольно существенными
Снова продал ГМК с плюсом. Выходить надо, видимо многих со вторника пошедших на дивиденды кукл будет конкретно нагибать. Что-то этого не хочется.
А не рано выходишь.? Ещё не вечер
Возможно и рано. Но подлее кукла в гамаке только кукл в ВТБ. Здоровее буду. Да и акция через неделю-две сама придёт к 9500-9600. А так встрять с дивами можно на пару месяцев. Никель упал до уровня начала ноября, а тогда гамак стоил 9300-9500.
Возможно и рано. Но подлее кукла в гамаке только кукл в ВТБ. Здоровее буду. Да и акция через неделю-две сама придёт к 9500-9600. А так встрять с дивами можно на пару месяцев. Никель упал до уровня начала ноября, а тогда гамак стоил 9300-9500.
А ты его ещё в баксах сравни тогда картина другая будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.