у меня уже давно все закуплено. добавляю только польку)) ничего хорошего от такого кол-ва бумаг, хоть в среднесрок. испробовал лично. для меня 3-4 считаю норм. Больше - влияет на % прибыли. 20 или 5 -)
это было..как бы помягче сказать - паника+ завывание всех, кто даже в кеше был. незнали докуда нефть поедет. гадали. лосей кормили 90% ) неее. нам такой рынок не нужен
А я меньше не могу, особенно когда скучно в бумагах + 3-4 неликвида/немаржинальной/ в хорошем тренде или идее на долго (1-2 года) + 3-4 типа мтс и т.д на среднесрок + 3-4 в краткосрок или интрадей Итог = 10-15. больше не допускаю) в общем не скучаю)))
А вообще... поднимаю ранее озвученное предложение "тёмной" для Димы))) даже здесь ушёл от ответа!)))
у меня уже давно все закуплено. добавляю только польку)) ничего хорошего от такого кол-ва бумаг, хоть в среднесрок. испробовал лично. для меня 3-4 считаю норм. Больше - влияет на % прибыли. 20 или 5 -)
Да, что Сбер, Вы его хоть по мультипликаторам смотрели, росту его я смотрю многие удивляются, я писал 3 бакса, помню мне здесь вопросы задали с чего бы вдруг? Дык вот п/е = 6. Чего же жрать не будут?
а пошто не брал..? я в нем с 85 до 120 доехала, спрашиваю в сбере у умных людей, типа, как у вас тут дела, будет выше али нет. Ответ: "да куда уже выше-то!"
а пошто не брал..? я в нем с 85 до 120 доехала, спрашиваю в сбере у умных людей, типа, как у вас тут дела, будет выше али нет. Ответ: "да куда уже выше-то!"
За счёт чего живут банки? За счёт вкладов. И за счёт того, что продают деньги. Люди, компании им должны. А что случится если крякнет хот рубль, хоть доллар. Произойдёт к примеру гипер Банки то же крякнут и их акции в пол уйдут. А акции нефтянки, металюг, телекомов, за ними реальные активы стоят и их пересчитают потом в любые деньги по справедливому. И ещё никто из фин сектора, не платит дивы, для меня это очень важно. Да из фин.сектора я всем рекомендовал банк Санкт-Петербург ( пост свой надо найти где-то за октябрь ) . И скажу более цель его вижу в 80. Там много причин. Но опять же я его не брал.
А так вообще, я собираюсь с ММВБ уходить. Есть более привлекательные рынки, голубые фишки Индии выросли за последние 10 лет в 30 000 раз. То же будет в Иране. Есть ряд зарубежных компаний которые я хочу купить, но или не имею туда доступа или компании пока дороги. Надеюсь эти проблемы я сумею решить в течении 2017-2018 годов. Не замыкайтесь только на ММВБ есть много других рынков и компаний, кроме отечественных. Мир огромен!!! Всем удачи, во всём!!!
«Теперь клиенты уходят в мессенджеры» Президент «Ростелекома» Сергей Калугин об изменениях в отрасли и стратегии компании 2016 год стал непростым для «Ростелекома»: в первом полугодии оператор отправил в минус свободный денежный поток, на основе которого рассчитывают дивиденды, его инвестиция в сотового оператора Tele2 и так не стала прибыльной, а программа по продаже активов недвижимости, похоже, забуксовала. Тем не менее крупнейший в России магистральный оператор связи продолжает трансформацию в «провайдера цифрового сервиса» и уже получил «много интересных предложений» по реализации казначейских акций, рассказал в интервью “Ъ” президент «Ростелекома» СЕРГЕЙ КАЛУГИН
А так вообще, я собираюсь с ММВБ уходить. Есть более привлекательные рынки, голубые фишки Индии выросли за последние 10 лет в 30 000 раз. То же будет в Иране. Есть ряд зарубежных компаний которые я хочу купить, но или не имею туда доступа или компании пока дороги. Надеюсь эти проблемы я сумею решить в течении 2017-2018 годов. Не замыкайтесь только на ММВБ есть много других рынков и компаний, кроме отечественных. Мир огромен!!! Всем удачи, во всём!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.