особого роста не вижу, ну 10500 - максимум, мамбу на слив ведут по ведущим бумагам вниз смотрим, и гэп будет после отсечки, рост будет, но уже не в этом году, буду набирать в 2017 дивы только и держат котировки
Ты то хоть не ведись на понты..Здесь смотри - http://moex.com/ru/contract.aspx Это у финама сайт в пол.. Да и там все уже в норме..Вчера такоеже кино было))
Ты то хоть не ведись на понты..Здесь смотри - http://moex.com/ru/contract.aspx Это у финама сайт в пол.. Да и там все уже в норме..Вчера такоеже кино было))
Не дождешься, камрад! Завтре с утречка немного вверх должны сходить, ну хотя бы до 250, а я жду до 280. Дальше всяко может быть. Ну понятно, что это лишь мое предположение.
особого роста не вижу, ну 10500 - максимум, мамбу на слив ведут по ведущим бумагам вниз смотрим, и гэп будет после отсечки, рост будет, но уже не в этом году, буду набирать в 2017 дивы только и держат котировки
10400-10500 как раз наши цели. Потом дивгэп будет.
Не дождешься, камрад! Завтре с утречка немного вверх должны сходить, ну хотя бы до 250, а я жду до 280. Дальше всяко может быть. Ну понятно, что это лишь мое предположение.
Простите новичка, сравниваю ГМК с Ависма, цены примерно одинаковы, обе компании торгуют редкими ресурсами , у ависмы дивиденты выше, ликвидность ниже. Какая компания на горизонте 1-3 года покажет лучшие результаты прибыли если купить акции сейчас? Что думаете? ГМК Норникель акция сейчас 10190 дивы за 2016 - 674,39 ВСМПО Ависма акция сейчас 13450 дивы за 2016 - 1274,22
Простите новичка, сравниваю ГМК с Ависма, цены примерно одинаковы, обе компании торгуют редкими ресурсами , у ависмы дивиденты выше, ликвидность ниже. Какая компания на горизонте 1-3 года покажет лучшие результаты прибыли если купить акции сейчас? Что думаете? ГМК Норникель акция сейчас 10190 дивы за 2016 - 674,39 ВСМПО Ависма акция сейчас 13450 дивы за 2016 - 1274,22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.