В Лондоне разгром..там видимо больше на металлы смотря..как там наша Валя себя чувствует на таких металлах, Митрич, ты проснулся там?)))
В проход он летит задний..помнишь январь этого года, веселоо ж было, правда)) вспомним денечки золотые.. я после отсечки сразу в праздничный угар, но заначку сделаю, вот лук седня продам, будет на что веселится))
Друзья подскажите пожалуйста, 1. Как происходит процедура получения дивидендов ? 2. Что будет если я избавлюсь от бумаги после закрытия реестра, получу ли я дивиденды ? 3. И что будет если я избавлюсь от бумаги в день выплаты дивидендов ? Спасибо.
Все, сдал Гамак. Падаль, все нервы вытрепал. И не только мне. Его льют и льют. А как не лить, когда никель и металлы вниз идут. Аж 550 р чистыми за восемь дней взял. Такую подлую бумагу среди голубых фишек поискать надо. Ничего, вниз попрет, никуда не денется.
Блин, опять налили. Ну что, судьба. Иду на дивиденды.
Все, сдал Гамак. Падаль, все нервы вытрепал. И не только мне. Его льют и льют. А как не лить, когда никель и металлы вниз идут. Аж 550 р чистыми за восемь дней взял. Такую подлую бумагу среди голубых фишек поискать надо. Ничего, вниз попрет, никуда не денется.
да где уж его льют??? цена стоит на месте уже неделю
Рано. Понедельника ждем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.