продолжают вытряхивать, жестко и без эмоций, шортисты их не интересуют. . Есть вариант, в понедельник будет полиметалл-2, там до упора держали внизу, в последний день выкупили на 8% плюс......
продолжают вытряхивать, работают жестко и без эмоций, шортисты их не интересуют. . Есть вариант, в понедельник будет полиметалл-2, там до упора держали внизу, в последний день выкупили на 8% плюс......
Ну мы джентльмены удачи, если дадут 8%, то закроем 8%. Можно тогда просто скинуть 75% позиции и ещё по дивидендам уйти на 25% (пропорции у всех свои)
Дальше только ждать понедельника, тут уже никто ничего не понимает и не знает как поступать, а когда не знаешь что делать, самый лучший вариант оставаться в бумаге. Понедельник к вечеру нас рассудят.....
О гмк до див думаю следующее! Должны порасти. Самое интересное будет в понедельник. 4% див это не хухры мухры. Вспоминая тот же лук 2 дня назад. (Кстати рост в нём тоже за 2 дня до див начался). Думаю гмк спецом давят,для набора позы. После отсечки гмк не должен выпасть из восх.тренда. И гэп скорей всего выкупят быстро. Тот кто купил 10200 и ниже,волноваться скорей всего не о чем. Вчера он был лучше мамбы это радует. Кстати можно и не идти на дивы, а фиксануть прибыль,а потом выкупить,если что. По ФА также склоняюсь к росту и в дальнейшем. Металлы думаю в 1-2 кв скорей будут расти,если Китай чего не отчебучит. Плюс гмк так и не переписал хай в этом году,в отличии от многих фишек. Есть к чему стремиться. Летом должны быть выплачены еще финальные дивиденды за 2016 год. Это тоже в помощь. Филиппины,что то молчат про шахты. Должны были до нг прояснить ситуацию. Но молчат? Скорей всего закрытия шахт так и останется без изменений. Ну как то так! Это моё мнение на данный момент. Прошу не считать его единственно верным
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.