Тебе еще раз сказать сколько у меня прибыли? Уже забыл? Рано. Не перегружай голову статейками по психопатологии.
Ты сейчас понял, для чего тебе, как богатому человеку, экономить время? Сидишь, балду гоняешь? Также как и я. Вполне можно сделать что-то для дома, для семьи без ущерба для твоего плотного графика деловых встреч и переговоров.
Ты там без семьи живешь, скажи, сколько горничная у вас на Юго-Западе стоит?
Распад хорошо идет Петрушка наверное его по хаям сдал А как он еще может, ведь статус сенсея держать надо
Кто бы говорил. Едет человек с "инвестиционными позами" по Газпрому и МТС уже давно и уже с недосягаемых высот.
Ты скажи, на чем хоть зарабатывал кроме дивов за последние пол-года? Одни минуса поди. Давно что-то ты не хвастался, все только зависть вижу к чужим успехам.
Распад хорошо идет Петрушка наверное его по хаям сдал А как он еще может, ведь статус сенсея держать надо
Статус сенсея оставь себе, мне он без надобности. Мне нужны только деньги. Но мы все наслышаны про божественную покупку Полюса, потом Системы и потом МТС. Рассказываем своим детям.
Если хочешь поругаться, то мне есть что сказать о тебе. Но я бы предпочитал не ругаться.
Статус сенсея оставь себе, мне он без надобности. Мне нужны только деньги. Но мы все наслышаны про божественную покупку Полюса, потом Системы и потом МТС. Рассказываем своим детям.
Если хочешь поругаться, то мне есть что сказать о тебе. Но я бы предпочитал не ругаться.
тогда причисляй и меня к богам, я по совету Аля в Лензолоте утроился
Все болтовня пустая, посуду дома моешь или время экономишь?
Я вот не мою, у меня жена за это дело отвечает, без всякой пиратской логики. А я вот по мужской части, гвоздик где забить, ну еще могу приготовить покушать.
тогда причисляй и меня к богам, я по совету Аля в Лензолоте утроился
Был бы твой совет - причислил бы тебя. Но пока не тянешь на Солнцеподобного.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.